アルモントイン東京日本橋

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋小網町4-6 地図 / アクセス・施設情報

アルモントイン東京日本橋のクチコミ(4ページ)

62件
絞り込む:同行者
  • 無料朝食付き、清潔なビジネスホテル

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

ru-na

ru-naさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

東京に遊びに行ったときに主人と2泊しました。普通のビジネスホテルですが、お部屋はリニューアルされていて清潔できれいでした。土・日と2泊して二人で22200円でした。

館内禁煙のホテルというのもよかったです。部屋はダブルルームですが、普通のビジネスホテルといった感じのお部屋。狭いですが寝るだけなので十分です。空気清浄機も各部屋に完備されています。部屋では無料Wi-Fiが使えます。日経新聞のサービスもありました。チェックインした後、エレベーターの前に女性用にメイク落とし・化粧水・乳液・ヘアパック・入浴剤(1回分ずつ個包装されたもの)を必要分いただくことができました。ありがたかったです。

無料朝食は無料なら十分な朝食でした。朝食をいただくスペースが狭いので朝食を部屋まで持っていっていいというのもよかったです。部屋にはテーブルとイスがあったので朝の情報番組みながらゆっくり朝食タイムできました。

• コンパクトだけど新しくて気持ちよく泊まれます

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

syaatan

syaatanさん(女性)

日本橋のクチコミ:17件

メトロに近くて、羽田へのリムジンバスにも近いので、選びました。部屋は、狭いですが、リニューアルされていて、モダンでよかったです。無料の朝食もついていて、部屋に持って帰って、ゆっくりと食べることができました。

• 値段のわりにオススメ!

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

Ayaaaka

Ayaaakaさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

観光で東京に行った際に利用しました。
    安くて綺麗なホテルを探していたところ見つけました。実際に、駅からも早歩きで3分程度で着き、近くにコンビニもあり助かりました。部屋は広くはないですが、2人で十分過ごしやすい落ち着いた空間でした。おふろは少し小さめでしたが、部屋共に綺麗で清潔感があり、よかったです。
    朝食も無料で食べることができ、とてもよいホテルに泊まることができました。

• サービスが良く快適

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

トラベラー

トラベラーさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

サービスが良く、快適に過ごすことができました。
    客室に関しては適度な広さで、ベットの横にはソファと机があり、そこに座ってテレビを見ることもでき、絶妙な位置にちょうどよい家具がありとても良かったです。
    朝食は1階で食べることができます。満席の場合は部屋に持ち帰ることも可能です。
    ホテルの朝食はあまり食べたいものがない場合が多いのですが、ここはパンの種類がクロワッサン、いろんな味の食パン、バケットなどがあり良かったです。
    飲み物もスープやココアなどもそろっていて、満足でした。
    接客の対応もとてもよく、お湯が出なくて困っているとしばらくすると対応してくださいました。

• 綺麗なビジネスホテル

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

nobu

nobuさん(男性)

日本橋のクチコミ:1件

3000円のクオカード付きのプランに魅かれて利用させていただきました。
    部屋は清掃が大変行き届いており、快適に泊れました。
    ただ、24時間空調をつけていたので、少しうるさかったです。
    切って静かに寝れました。

• 一人利用に便利なホテル

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

おりがみ

おりがみさん(女性)

日本橋のクチコミ:1件

ホテルまでの道のりですが、他の方々が記載されているよう、少し道に迷いました。ホテルの近くにある建物の警備の方にホテルの行き方を聞いたのでちょっとだけ道に迷いましたが無事にホテルに到着しました。

今回は一時帰国の利用だったので、ホテルに携帯電話のWIFIルーターが届く手配をしていたので、その旨事前にメールで連絡したところ、すぐにお返事をくださりました。

また、早朝着のフライトでの帰国だったのでホテルに荷物をチェックイン前に置かせて頂いたところ、夜チェックインをした時に、荷物、WIFIルーター共にお部屋に届けてくださっていました。

ビジネスホテルなのでこう言ったサービスを期待していなかったので心遣いがうれしかったです。

お部屋は狭いですがきれいにお掃除が行き届いていますし、ホテルの近くにコンビニもありますので、お部屋での滞在時間は落ち着いて過ごすことが出来ました。

• ビジネスホテルの追求版

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

丸福

丸福さん(男性)

日本橋のクチコミ:7件

法華クラブは昔からあるビジネスホテルの草分け的存在でした。しかし、どういう訳か、私はここにお世話になった経験はありませんでした。ところが、最近のネット上の評判を見て良い評価を受けていることを知りました。そこで、8月末に東京出張がありましたので、このホテルチェーンのホテル法華イン日本橋を利用しました。シングルルーム、確か早期割引で予約したと思います。2泊で15,000円弱でした。夕方、羽田空港について、都営地下鉄、日本橋で下車、少し距離がありましたが、ホテルまで徒歩で行きました。東京証券取引所などがあり、日本橋の中枢的な場所です。ホテルはとてもこじんまりとしていました。各階、9部屋でしたでしょうか。しかし、フロントはたいへん行き届いており、また、ホテルも清潔でした。部屋も狭いのですが、仕事で夜に寝るだけですから、問題はありませんでした。ベッドの寝心地も良く、ユニットバスですが、たいへん清潔でした。東京ですので、宿泊料金はそこそこですが、居心地が良いので、また、泊まることになると思います。

• 意外と眺め良い

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

日本橋のクチコミ:77件

日本橋との名称ではあるがかなり町外れにあるので三越のあるような日本橋をイメージすると面食らう。周囲は雑居ビルやオフィスビルなどが立ち並ぶ地域だが、意外と古く低層の建物が多いので、その中ではこのホテルは頭一つ抜き出ており、上層部の客室だと思いの外好展望を得ることができます。

• 部屋は小さめだがスタイリッシュで綺麗なホテル

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

ゆきひめ

ゆきひめさん(女性)

日本橋のクチコミ:4件

茅場町駅か水天宮前駅から徒歩10分位。
    私は茅場町から歩いたんですが道に迷ってしまい、20分位彷徨ってしまいました。
    夜遅かったので、やっぱり駅から近い方がいいですね。

お部屋はとても綺麗で、ソファが置いてありスタイリッシュな印象。
    大浴場がないのは残念ですが、洗顔料やトリートメントがフロントでもらえるのが有難かったです。
    フロントの男性も丁寧で親切でした。

残念ながら朝食までに起きられず食べれなかったけど、あの立地で朝食付きで7500円ならまた泊まりたいなと思います。

• 茅場町駅から徒歩3分です。

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)

ヒトミカ

ヒトミカさん(非公開)

日本橋のクチコミ:521件

茅場町駅から徒歩3分です。東西線、日比谷線のターミナルです。駅の地上出口が遠いので、茅場町交差点の上の出口にでない遠くなるので、出口をよく確認して下さい。ホテルとしては、こじんまりとしてますが、とてもきれいです。接客も丁寧でした。客室も、きれいです。

31件目~40件目を表示(全62件中)

東京のホテル 最新情報

4.08

お得情報

歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

イーストウィングファミリーをベースに、歌舞伎独特の化粧法「隈取(くまどり)」図案を大きく配し、歌舞伎の代表的な作品群である曽我兄弟(そがきょうだい)の仇(あだ)... もっと見る

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中