ホテルメトロポリタン エドモント

高級ホテル

東京都千代田区飯田橋3-10-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ(3ページ)

178件
絞り込む:同行者
  • 感じの良いホテル

4.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

torajam

torajamさん(女性)

神楽坂・飯田橋のクチコミ:1件

武道館に行くために、近いホテルを探していて初めて泊まりました。ビジネスホテルと思っていたら、ちゃんとしたホテルで、お部屋のアップグレードまでして頂き、ドームも見える眺めの良い広いお部屋にびっくりました。とてもお安かったので申し訳ないくらいです。ドームや武道館に行く時には定宿にさせて頂きます。

• 都心の真ん中 アクセスに便利なホテル

3.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

ジュンボナペティ

ジュンボナペティさん(男性)

今回は飯田橋にある
    ホテルメトロポリタンエドモントに宿泊
    年末という事もありましたが
    結構広いホテルなので
    ロビーに人が溢れるといったことも無く
    また
    お部屋も結構広くて快適でした。
    ホテル1階にコンビニエンスストアがあり
    ホテル正面入り口にも
    コンビニエンスストアがあるので便利です。

お部屋のアメニティも揃っていて
    快適でした。
    また利用したいと思います

• とても居心地のよいホテル

4.0旅行時期:2021/11 (約3年前)

milkchocolate

milkchocolateさん(女性)

神楽坂・飯田橋のクチコミ:1件

東京ドームに用事があり徒歩圏内のホテルを探し、こちらのホテルに宿泊しました。とても広々としたロビーで、お部屋も綺麗でした。朝食を付けませんでしたが、すぐ近くにコンビニもあり食事にも困りませんでした。平日に宿泊し、お値段も手頃だったため、また利用したいです。

• 快適☆

5.0旅行時期:2021/11 (約3年前)

mtut

mtutさん(女性)

神楽坂・飯田橋のクチコミ:4件

フロントやレストランのスタッフ皆さん、完璧ですね。以前は定宿としており久々に宿泊しましたが、相変わらず気持ちの良い接客とホテル内の清潔さは群を抜いている気がします。パティスリーのマウンテンは朝食レストランでもいただけますが本当に美味しい☆久々に鉄板焼きをいただくため次回の宿泊も検討中。コロナ禍でホテル業界も大変な中、レベルを落とさず良質な接客や宿泊プランを提供しているのは素晴らしいの一言です。お部屋のブーケ、アメニティ、広々のバスタブ、動画が楽しめるテレビなど設備やオプションも全て満足でした☆

• 都内移動に便利なホテル

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

taremaru

taremaruさん(非公開)

神楽坂・飯田橋のクチコミ:3件

二度目の利用となります。今回所用があり都内の交通の便利なホテルを探したところまたこちらのホテルになりました。都内の中心にあるのでどこにでるのも便利な立地が魅力です。お部屋タイプによりかなり雰囲気が変わります。

• ゆっくりとくつろげました

4.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

diver01

diver01さん(男性)

神楽坂・飯田橋のクチコミ:2件

仕事で行った際に利用しました。往路は飯田橋からスマホに案内して貰いながら行ったのですが,「こんな道行くの?」と少し不安になりました。帰りは水道橋から帰りましたが,こちらの方が判りやすかったです。アップグレードして貰えるプランで宿泊したので,部屋も広くゆっくりと休むことが出来ました。ホテルはフロントも,レストランもしっかりと感染対策が取られていて安心できる状態でした。

• コスパ◎

4.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

kerouacat

kerouacatさん(女性)

神楽坂・飯田橋のクチコミ:2件

平日のシングル予約でしたがアップグレードでツインに宿泊。チェックアウトが12時なのでゆっくり過ごせました。ビジネスホテル並の料金でシティホテルに泊まれて良かったです。部屋の中やスタッフのサービスも一定のレベルで安心。こちらから聞かなくても声掛けしてもらい満足のいくステイでした。リネンの交換はコロナ禍の為か毎日ではないようでした。

• とても過ごしやすい部屋

4.5旅行時期:2021/09 (約3年前)

キティ24

キティ24さん(女性)

神楽坂・飯田橋のクチコミ:216件

飯田橋駅はいろいろな路線が通っているのでいきやすいですし、駅から歩いてすぐなのでとても便利です。部屋はきれいでひろめですので、過ごしやすいです。朝のバイキングもよかったです!子供も満足してましたので、またいきたいです。

• 朝ご飯美味しかったです。

4.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

たぬあひる

たぬあひるさん(女性)

神楽坂・飯田橋のクチコミ:7件

気分転換に会社帰りに週末宿泊。様々な特典付きで、本館10階へ、ソロ宿泊。
     部屋はかなりコンパクトですが、普段と違う雰囲気は楽しい。
     部屋からは高速が見え、高い建物はあまりなく景色は特に気になることはないけれど、
    大きめのバスタブでゆっくりし、スプリングの丁度よいベッドでごろごろ、窓際にあるミニソファは少し小さめです。
     特典付きでしたので、コスパはとてもよかったです。派手さはないけど、ほっとするかんじ。朝ご飯とても種類あるビュッフェで、席も広くのんびり過ごせました。

• 老舗ホテル

3.5旅行時期:2021/08 (約3年前)

taremaru

taremaruさん(非公開)

神楽坂・飯田橋のクチコミ:3件

改装済みのお部屋だったのできれいでした。
    オリンピック関係者やら、たくさんの人が宿泊してたみたいです。
    コロナ禍でレストランがあまりやってなくて残念ですが、また落ち着いたら宿泊したいです。
    駅からは少し歩きます。

21件目~30件目を表示(全178件中)

ホテルメトロポリタン エドモントからのお得情報

お得情報

歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

イーストウィングファミリーをベースに、歌舞伎独特の化粧法「隈取(くまどり)」図案を大きく配し、歌舞伎の代表的な作品群である曽我兄弟(そがきょうだい)の仇(あだ)討ちを題材とした「曽...続きを読む