カヌチャベイホテル&ヴィラズ

沖縄県名護市安部156-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ(5ページ)

308件
絞り込む:同行者
  • イルミネーションが綺麗!

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

mimpibunga

mimpibungaさん(女性)

名護のクチコミ:5件

冬の沖縄ホテルスティで選んだホテルのひとつ。
    決め手は、部屋のバルコニーにジャグジーがあること、バルコニーで喫煙可能なこと、そして、冬の風物詩のイルミネーションが見れること!
    今回は、朝食とレンタルカートが付いて1人あたり1万円ほどでした。
    (ポイントとクーポン利用)
    空港からは距離があり、加えて近くには何もないため、「おこもり状態」となります。
    しかし、広い敷地内では、レンタルカートで色々と散策が面白かったし、お部屋では、まったりした時間を過ごせて、泳げない冬に来るのもありかな?と思いました。
    宿泊料金も安くなってますしね。
    夕食は、レストランを予約して頂きました。
    1泊ではなく、もっと滞在していたかったくらい気に入りました。

• ゆったりとした空間でくつろげるリゾート

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

けろ子

けろ子さん(女性)

名護のクチコミ:3件

クチコミを見ていて泊まるまではあまり期待していなかったのですが私は期待以上で対応して下さったスタッフの方は皆さん対応も良く(バスの運転手さんは怖かった)とても気持ちよく滞在することが出来ました。
    客室も確かに古さは感じますがきちんと手入れされて清掃も行き届いていたように感じました。
    朝食会場は2日とも待たされたのですが、こんなにローシーズンで人も多くないのにバタバタしちゃってハイシーズンは大丈夫なのだろうか?と心配になっちゃいました。
    ステーキハウスHOPEはとっても美味しくておすすめでした。
    施設内の移動はやっぱりカートがあった方が便利かもしれないです。広すぎて。
    バスでもいいんだけどバスの経路がわかり難いのと15~20分置きに巡回って言うのがわかり難いので決まった時刻を設定してくれていた方が利用しやすいのにと思いました。

• 夜の夜景が魅力的

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)

まちゃまちゃ

まちゃまちゃさん(女性)

名護のクチコミ:15件

観光にて利用しました。夜になるとライトアップされた夜景を堪能する事が出来ました。
    開放感のある広々した客室で、備品とかアメニティーの種類が豊富にあり、素敵な空間を堪能する事が出来ました。Wi-Fiもあり、ルームサービスの良さが魅力でした

• 年季の入った辺野古のホテル

1.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

Liiisa

Liiisaさん(女性)

名護のクチコミ:1件

会社の保養所のため利用しました。
    古く、辺鄙な場所にある事は承知の上でしたが、やはり不便な点が多かったです。3歳と1歳の子連れで行きましたが、キッズスペースなどの遊び場は特に用意はなく、オムツを切らしたのでホテル敷地内のショップへ行きましたが置いておらず、最寄りのコンビニまで車で10分以上かかりました。
    大人のゴルフ客向けの施設かもしれません。

• 施設内でのんびり過ごすのがベスト

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

名もなきSE

名もなきSEさん(男性)

名護のクチコミ:6件

夫婦と0歳児の3名で2泊しました。

敷地は広々としており、移動にはカートが必須です。我々はプランにカートレンタルが組み込まれていましたが、通常はたしか5,000円/日かかるとのこと。

部屋や設備はやや古さが目立ちますが、非常に清潔に保たれていました。
    子供用にベビーベットやベビーカーなどのお願いも快く準備頂き、スタッフの応対もリゾートホテルのそのレベルにあると思います。

施設内にはゴルフ場にレストラン、ジムにプールにランドリーとあらゆるものが揃っています。

反対に近隣にはほぼ店などなく、車で5分の距離に沖縄料理の居酒屋さんが一軒と、共同商店というコンビニのような雑貨屋さんがあるのみです。

こちらへ宿泊するなら、2泊以上でのんびりと施設内で過ごすのが一番では無いでしょうか。

• 施設内でのんびり過ごすのがベスト

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)

名もなきSE

名もなきSEさん(男性)

名護のクチコミ:6件

夫婦と0歳児の3名で2泊しました。

• 終日楽しめるオススメリゾートホテル

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

名護のクチコミ:25件

観光旅行にて利用しました。終日楽しめるオススメのホテルを堪能出来ました。
    客室はツインルームを利用しました。Wi-Fi完備でルームサービスも良いと思います。プールやゴルフ場もあり、終日楽しめるのが魅力あると思います。観光旅行に是非オススメ

• 広ーい

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

pri

priさん(女性)

名護のクチコミ:25件

立地は不便な所にあり、周りには何もありません。
    敷地がとにかく広いので、カートを借りるか巡回バスに乗るかです。
    カートは、ゴーカート気分が味わえて良かったです。
    部屋もバルコニーも広くていいのですが、森の中にあるため、皆の嫌いな黒い虫が出ます。

• 広大な敷地をカート移動が楽しい

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)

まる

まるさん(女性)

名護のクチコミ:1件

広大な敷地をカート移動が楽しい施設です。子供たちには、カート移動がインパクト大で好評でした。宿泊した日はあいにくの雨でしたが、オーシャンビューのガラスばりのバスルームは、きっと晴れたら素敵だと思います。部屋も広く、古さはありますが快適に過ごせました。

• とにかく広い

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)

pri

priさん(女性)

名護のクチコミ:25件

立地的にはちょっと不便な所にあり、ホテルの周りには何もありません。
    ホテルの敷地内がとにかく広いので、レンタルカートが無いと移動が大変です。
    ゴーカート気分で楽しむことも出来るので、子供なんか喜ぶかもしれません。
    一応、巡回バスもあります。

41件目~50件目を表示(全308件中)

沖縄のホテル 最新情報

4.35