神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246 地図 / アクセス・施設情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ(4ページ)

59件
絞り込む:同行者
  • デラックスツインルームに満足

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)

てっぽう

てっぽうさん(男性)

仙石原のクチコミ:28件

東名高速道路御殿場インターチェンジから降りて乙女峠から箱根に入ると、仙石原交差点を右折して約2km程仙石原の湿原を通って7分ほどで着くところにあります。
    石造りのエントランスがあるヨーロッパの古城を思わせる造りになっています。
    室内は大変広々としているデラックスツインルーム50平米をチョイス大変満足のいく旅行となりました。
    紅葉には少し早かったのですがススキは絶好の眺めでした。
    リフレッシュをしにまた行きたいと思っています。

• 高級満載

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

いずりん

いずりんさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

客室は高級感満載の部屋で満足です。ゆっくりとした時間を過ごせました。また、客室からみる風景は、ゴルフ場隣接ではあるけど、すがすがしい感じでした。お風呂は大浴場使用ですが、朝からの景色が良かったです。素泊まりで食事なしのプランでしたが、近隣に食事をするところがないのでホテルでの食事を食べましたが、金額はかなり高かったです。もう少しリーズナブルだといいですね~。

• 部屋からの眺めはゴルフ場

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

ko

koさん(女性)

仙石原のクチコミ:3件

1泊素泊まりで利用しました。部屋は、入ってすぐに洗面所。階段を数段おりてベッドルームという形でした。部屋からの眺めはゴルフ場。翌日朝早くからプレーをしている人たちがいて窓を開けたら目があいそうだったので部屋の窓とカーテンはしめていました。
    また利用したいか?といわれると微妙かな・・

• ゴルフ場使用がメインかと。そんなに高くないので周辺観光には良い。

2.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

katsuya30jp

katsuya30jpさん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

温泉は気持ちいいが、最大の問題は食事。
    周辺に食事処もないし、またお酒も飲みたいから館内
    で済むことに越したことはない。

しかしそのバイキングメニューが美味しくない。
    新宿や新横浜のプリンスホテルで企業宴会に出たことが
    複数回あり、その際立食パーティーが催されるが、
    メニューはほぼこれと思っていい。
    箱根の名産、とか考えるなら泊まる場所ではない。

部屋は1980年代の高級感。
    目の前がゴルフ場なので、変わった景色ではある。

• プリンス系ホテルです。。。

3.5旅行時期:2014/04 (約10年前)

あいちゃん

あいちゃんさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

プリンス系のきれいなホテルです。
    規模もそこそこ大きいと思います。

共用スペースも清潔に保たれていました。

客室は大人ウケしそうな落ち着いたしっとりした雰囲気で、さすが箱根!と感じました。

各種美術館やローズガーデンなどへのアクセスも便利で、マイカー旅行の方にはオススメです。

御食事は夕飯も朝食もバイキングでした。
    夕飯は種類はまぁまぁおおかったです。
    盛り付けが美しく、食欲をそそる感じでした。
    味も悪くなかったです。
    特筆すべきは、鉄板焼きコーナーがあることですかね。。。
    温かいお料理ができたてほやほやで食べられるので、まだ寒い時期にお世話になったので嬉しかったです(=^ェ^=)

お風呂はホテルの規模の割りにあまり大きくなく、プールみたいな!?大浴場で、洗い場も混雑していました。
    団体ツアーなどで使われているので、利用時間に注意が必要です。
    露天風呂もなかったと思います。

全体としてはまぁまぁ良かったです。

• ゴルフ場に隣接したホテル

3.5旅行時期:2014/04 (約10年前)

ひーた

ひーたさん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

箱根にあるゴルフ場に隣接した美しいホテルです。宿泊当日は大変よい天気に恵まれたので景観が特に美しかったです。施設自体の不満はありませんが、早朝になるとラウンドを控えるゴルファーたちが念入りに練習場でショットする音などが騒がしく感じます。また浴室は基本的にゴルフ場の風呂なので、いまいちです。

• どこに変えようか?第二の我が家

2.5旅行時期:2014/04 (約10年前)

しーた

しーたさん(女性)

仙石原のクチコミ:2件

半年ぶりの訪問。小田原城で満開の桜を見て、良い気分でホテルに到着。
    部屋に案内されると、トイレが汚れていてフロントに電話。あちらから、積極的な部屋の移動サービスはなく、私から部屋の変更を希望。すぐにほかの部屋に移動できた。

夕食は和洋折衷で味はまあまあ。昔は何でもおいしかったのに、残念。
    バイキングの方は食べるものがなさそうだった。そうそう、バイキングのお客さんと和洋折衷の私たち食事場所が同じで、以前は上の階のグリルでいただいたのに。。。

翌朝の朝食。半年前よりさらに品薄状態。全く食べたいものがない。2日目は納豆ごはんを食べていました。味は落ちるし種類はないし、もう二度と行かないと思います。

極めつけは、外国人観光客ばかり受け入れていて、大浴場の脱衣所に土足のまま、どたどたと入ってきて、英語で注意しても英語圏の方ではなかったようで通じず、もうガッカリです。

• 親切な対応に感謝

5.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

kiyo_mra

kiyo_mraさん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

思い付きの旅行で、宿泊の前日に1名追加のエキストラ・ベッド手配など心良く対応していただけた。
    付属のゴルフ場には毎年、訪れていますが、宿泊は初めてでした。
    プリンス系ホテルは軽井沢か箱根に宿泊しているが、大箱根は小規模で落ち着いた雰囲気も良かった。
    また、夕食・朝食ともブッフェ形式でしたが、乳幼児連れにとっては最適と感じました。

• ホテル大箱根-すすき観光の拠点に

3.5旅行時期:2013/11 (約10年前)

akemi

akemiさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

仙石原のすすき畑からはほど近く、観光にも便利です。
    設備は新しくないですが、バブルの残り香のような贅沢な間取り。お部屋の窓は一面の大きなガラス!ベランダも広く、晴れていると一服の絵のようで景色最高です。
    エントランスすぐのレストランも同様に一面のガラスで景色がよいです。

• 第二の我が家

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)

しーた

しーたさん(女性)

仙石原のクチコミ:2件

お湯は最高に良いので3回は入ります。タオルは使いたい放題で清掃も行き届いている。

食事は朝食のバイキングが種類も多くて、幅広い年齢層に対応している。しかも、おいしい。

客層もゴルフのお客さんが多いせいか小さいお子さんは少なく落ち着ています。

夕食はバイキング他、懐石や洋食のコースも選べます。どれも、満足できる味です。

我が家は年3回は利用しています。高校生の息子がお気に入りです。

31件目~40件目を表示(全59件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.8

お得情報

公式限定特典付き★2024年3月15日リニューアルオープン!

☆★EN RESORT Re’Cove Hakoneとして2024年3月15日リニューアルオープン★☆ホテル自慢のビュッフェ料理をお楽しみいただける2食付きのス... もっと見る

4.68

3.34