神奈川県鎌倉市坂ノ下33-6 地図 / アクセス・施設情報

鎌倉パークホテルのクチコミ(3ページ)

69件
絞り込む:同行者
  • 海の前のリゾートホテル

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)

鎌倉のクチコミ:100件

東京から日帰り圏内の鎌倉ですが、海の前に素敵なリゾートホテルがあります。
    長谷駅から歩いて海沿いにあります。
    ホテルの中はクラッシックな雰囲気で鎌倉の雰囲気とはまた違って楽しめました。こちらのホテルでは米糠酵素風呂ができますのでオススメです。

• 海の前のホテル

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)

鎌倉のクチコミ:100件

鎌倉の長谷にあるホテルです。ロビーにはアンティークな家具が置いてあって雰囲気があります。
    目の前は海で、長谷駅から少し歩きますが立地が良いです。
    部屋の窓からは海が見渡せてます。
    東京からは日帰り圏内ですがゆっくりくつろげました。

• 観光旅行で利用しました

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

エンドウマメ

エンドウマメさん(女性)

鎌倉のクチコミ:3件

ロケーションオススメの素敵なホテルでした。客室はツインルームの広くて清潔感のある部屋を満喫する事が出来ました。ルームサービスなど充実しているのが良いです。お食事もこだわりの食材を満喫する事が出来ました。観光旅行に是非オススメ

• 海の前のホテル

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)

鎌倉のクチコミ:100件

鎌倉から江ノ電で長谷迄行き、海沿いにあるホテルです。
    2食つきプランを選びました。夕食は和食か洋食か選べます。
    今回は、和食にし、懐石料理で季節感がありました。
    最後に出るご飯は、しらすの炊き込みごはんでとても美味しかったです。

• 居心地良かったです

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)

鎌倉のクチコミ:100件

鎌倉駅から江ノ電に乗って長谷駅で降ります。海辺の道を歩いて行くと目指すホテルがあります。
    窓からはサーフィンをやっている人がたくさん見えたりとお部屋からも楽しめのんびり出来ました。
    酵素風呂もでき良かったです。

• 海の前のホテル

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)

鎌倉のクチコミ:100件

鎌倉から江ノ電で長谷に行き、そこから歩いた海の前にあるホテルです。
    クラッシックなホテルですが、ゆっくりできました。鎌倉というと日帰りが多いですが、泊まってリゾート気分を楽しめました。
    朝、部屋の窓から見えた日の出は感動でした。

• 立地が良いクラシカルなホテル

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)

federica

federicaさん(女性)

鎌倉のクチコミ:1件

鎌倉にはホテルがあまりなく、観光に便利な点を考え予約しました。
    長谷駅から徒歩12分程。クラシカルな雰囲気のロビーや廊下、サービスも良く、丁寧親切です。
    和室に宿泊しましたが、経年劣化は感じられるものの、快適に過ごせました。
    お風呂はユニットバスではありませんが、暗い印象で残念ながら優雅な雰囲気はありません。
    朝食はビュッフェではありませんが、美味しいパンをおかわりできます。

• 年末宿泊

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)

asari-con

asari-conさん(女性)

鎌倉のクチコミ:1件

年末31日の宿泊でしたので、結構お高い宿泊費でした。夕食は洋食にしましたが、フルコースで食べきれませんでした。朝食は和食に豪華なおせちが出て、感動しました。大浴場は有りませんが、和室は洗い場付のお風呂なのですが、浴槽がちょっと深いので注意が必要です。

• 酵素風呂いいよ!

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

ゆかちん

ゆかちんさん(女性)

鎌倉のクチコミ:2件

長谷寺の紅葉ライトアップに併せて止まりました。
    ライトアップ観に行くと言ったら、送迎バスに乗せてくれてラッキーでした。
    往復歩くと30分くらいかかるので。
    酵素風呂にもチャレンジ。
    砂風呂のぬか版です。
    お店の中が、ホントにぬかくさい。
    でもぬかのなかは、暖かくて気持ちいいー。
    10分間程度ででた後は、ラウンジで休憩。
    気持ちいい汗がかけます。

• 設備が豪華なホテル

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

鎌倉のクチコミ:1件

観光旅行にて利用しました。観光名所などが近場にあり利便性オススメの快適なホテルを利用しました。ツインルームでベッドの幅があり、疲れを癒せます。備品も部屋に沢山あり、ルームサービスが良いと思いました。お食事も、バイキングでデザートやサラダなどが充実しています

21件目~30件目を表示(全69件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.8

お得情報

公式限定特典付き★2024年3月15日リニューアルオープン!

☆★EN RESORT Re’Cove Hakoneとして2024年3月15日リニューアルオープン★☆ホテル自慢のビュッフェ料理をお楽しみいただける2食付きのス... もっと見る

3.13

3.25