HOTEL EMPIRE IN SHINJUKU

スタンダードホテル

東京都新宿区百人町1-15-33 地図 / アクセス・施設情報

HOTEL EMPIRE IN SHINJUKUのクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 価格と立地が売りのホテル

3.0旅行時期:2020/05 (約4年前)

あかっちーの

あかっちーのさん(男性)

大久保・新大久保のクチコミ:3件

泊まるだけなら困ることはなかった。立地は大久保駅から徒歩二分の好立地で1階にはカフェ近くにはコンビニもあった。従業員は他のレビュー通り韓国の方だったが日本語の会話で困ることはなかった。部屋はきれいではないし部屋の中から締めるロックがなかった。凄く安価で宿泊できるのがここの売りだと感じた。

• コリアンタウンに

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

BA2

BA2さん(女性)

大久保・新大久保のクチコミ:2件

コリアンタウンや、新宿に行く為に宿泊しました。新大久保駅から歩いて行けます。フロントの方も感じが良かったし、部屋は3人だったので狭くなりましたが、値段を考えると十分です。ただ、壁が薄い?で、隣の部屋のリモコンなのか、テレビのチャンネルが勝手に変わりました(笑)

• コリアンホテル

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

暴露横山

暴露横山さん(男性)

大久保・新大久保のクチコミ:55件

コリアンタウンのホテルの中では数少ないしっかりとしたホテルです
    韓国人の友人と宿泊しましたが当然の如くお客は韓国人がほとんどでした
    大久保の中でも比較的静かなエリアにあるのでよりも快適に過ごせました
    まあ日本人だけで泊まると若干のアウェイ感は感じると思います。

• ホテルまでコリアン

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

ちゃそり

ちゃそりさん(女性)

大久保・新大久保のクチコミ:1件

ホテルつばくろ、リニューアルしたので泊まってみたら、ちょっと微妙。
    フロントはじめスタッフみんな韓国人でした。
    日本語はきちんと話せるけど、サービスの感覚が日本人とはちょっと違うようなので、
    なんだかいまいちでした。
    つばくろのころから、古い造りだったので、お風呂トイレは期待してなかったけど、
    やはりボロいままでした。
    ベッドがいちばん不思議で、床に直接マットレスを置いただけのものでした。
    和室に布団とはちがい、靴のままの洋室でこんな低いマットレスだと、
    ちょっと不潔かもしれないです。
    部屋によって違うのかもしれないですけど。。。
    でも、お値段は安くて5,000円以内でチェックアウト時間が16時というプランだったので、
    ゆっくりできて仕事にはとても便利でした。
    安いので、こんなもんかなーと思えば、それまでですけど。

• 素泊まりならいいね。

3.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

shima

shimaさん(男性)

大久保・新大久保のクチコミ:11件

宿泊料金は周辺相場にくらべても格安です。3000円からお釣りがありました。その分なのか、部屋は狭くて建物も古くかんじます。隣のお客がみるテレビの音が聞こえてきます。物音など気にならなく睡眠を取るだけと考えるなら格安のホテルですよ。スタッフの対応は事務的でしたが嫌な感じはしませんでした。

• 防音が悪く、隣室や外の音が

2.5旅行時期:2010/09 (約14年前)

きあさま

きあさまさん(男性)

大久保・新大久保のクチコミ:12件

値段が安く個室で寝るだけと割り切るならありだと思います。建物が古いので防音が悪く、隣室や外の音が相当聞こえます。通常11時チェックアウトのところを午後3時までスティできてしまうお得なプランでしたが、清掃員が部屋にきて落ち着けませんでした。

1件目~6件目を表示(全6件中)

東京のホテル 最新情報

4.34

お得情報

【ベストレート】 ◆プレミアムステイ◆ (朝食ブッフェ付)

【ベストレート】 ◆シンプルステイ◆ ~素材や産地にこだわった100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付~東京ステーションホテルのスタンダードプランです。(朝食... もっと見る

3.26

4.1

お得情報Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナ... もっと見る