東急ステイ門前仲町

東京都江東区富岡1-23-2 地図 / アクセス・施設情報

東急ステイ門前仲町のクチコミ

18件
絞り込む:同行者
  • 別館は部屋は広めでした

3.0旅行時期:2020/03 (約6ヶ月前)

さーchan

さーchanさん(男性)

門前仲町のクチコミ:2件

別館は部屋は広くて良いのですが、窓ガラスが2重になっているものの部屋が道路に面していたためか、車の騒音が聞こえてくるため、なかなか寝づらかったのが残念でした。
    部屋には空気清浄機も置いてあり、空調も自由に設定出来るので、部屋の温度や湿度は自分の好みに設定出来たのは良かったです。

• 駅より近い

4.0旅行時期:2020/03 (約6ヶ月前)

マッコリ

マッコリさん(男性)

門前仲町のクチコミ:3件

東京メトロ門前仲町駅より徒歩2、3分の場所にあります。近くに富岡八幡宮などもあります。飲食店やコンビニも多数ありますので飲食等にも困りません。
    設備は新しくロビーにコーヒーや紅茶等置いてあり無料で飲めるのも嬉しいところです。

• 立地最高

4.5旅行時期:2020/02 (約7ヶ月前)

べんべん

べんべんさん(男性)

門前仲町のクチコミ:1件

大江戸線駅・東西線の出口から2分くらいの場所に立地しています。駅から一番近いホテルだと思います。
    周りには商店街なので食事や飲み会には困ることはありません。部屋はビジネスホテルとしては申し分ない広さです。部屋によっては、洗濯機や乾燥機が付いている部屋があります。長期滞在に便利です。
    清掃が行き届いており清潔な感じがありますので利用価値はあると思います。

• 二重サッシでも車の音が気になるかも

3.5旅行時期:2019/02 (約2年前)

英語苦手

英語苦手さん(非公開)

門前仲町のクチコミ:3件

ANAの旅作で利用しました。シングルのスタンダードプランでしたが、ダブルのシングル使用にアップグレードされていました。
    別館へは通路がありますが、寒かったです。
    ワンフロアーに4部屋しかないので、人の声とか足音が気になることはありませんでしたが、7階でも車の音は気になりました。
    朝食は狭い割にはいろいろ取り揃えてあったように思いますが、ご飯はパサパサして好みではなかったです。
    ロビーにコーヒーメーカーやいろんな種類のティーバッグが置いてあるのは良かったです。

• コスパと立地が良い

3.5旅行時期:2018/12 (約2年前)

chiwarawara

chiwarawaraさん(女性)

門前仲町のクチコミ:3件

何度か他のロケーションの東急ステイを利用したことがあり、今回は初めてこちらでシングルルームに止まりました。土曜日は9000円、日曜日は5800円とてもお得な28日前まで予約のプランです。過去のクチコミなどを読んで事前に上層階の静かなお部屋の予約をお願いしたところちゃんと希望を叶えていただきました。

ホテルは古いですが駅に近くロケーションは抜群です。周りに沢山の食事をするとことがあります。すぐ裏の富岡八幡宮で日曜日に骨董市みたいなのをやっておりひやかし半分見て回りました。茶器の良い買い物ができ楽しめました。

• アクセス・観光文句なしのホテル!

4.0旅行時期:2018/02 (約3年前)

ぽやしみ姫

ぽやしみ姫さん(女性)

門前仲町のクチコミ:1件

1週間前の予約かつ、東京マラソン前日だったからか、なかなかツイン・ダブルで2人で1.5万円程度の部屋が見つからない。。
    そんな中で、1.3万円代だったので、こちらを予約。部屋は、洗濯機や電子レンジが備え付けられているが、それなりの広さがありのびのびと過ごせた。また、周囲には、飲食店もたくさんあり、夜には美味しいお酒が呑めた。
    翌日も、通りに出てマラソンを観たり、清澄白河まで散歩がてら行って観たりした。東京駅・銀座や浅草とはまた少し違う雰囲気が楽しめて良い!また利用したい。

• 長期の宿泊にもピッタリなホテル!

5.0旅行時期:2017/09 (約3年前)

yurippe91419

yurippe91419さん(女性)

門前仲町のクチコミ:2件

今回2度目の利用になります。ツインルームに宿泊しました。
    部屋には、ミニキッチン・電子レンジに乾燥機付き洗濯機があり、
    その日に使用した服が夜の間に洗濯できるので、持っていく荷物を減らしました。
    フロントには、無料のコーヒーや製氷機など部屋に持ち帰ってゆっくりできました。

ホテルの裏には富岡八幡宮があり、散歩には最適。
    周辺には飲食店がたくさんあるので晩御飯に何を食べようかと迷ってしまいました。
    駅からも近く、わかりやすい立地なので便利です。

• 洗濯機があるのはやはり便利

4.0旅行時期:2017/07 (約3年前)

ふっちん

ふっちんさん(女性)

門前仲町のクチコミ:1件

こちらのホテルでは、洗濯機がない部屋もあるようですがやはりあるのが便利と思い少々値段は上がりますが洗濯機付きのシングルルームを選びました。電子レンジとミニキッチンが付いていてちょっとしたときにあると便利だなと感じることが多かったです。何よりも衣類の荷物が少なくて済むのでたいへん重宝しています。スリッパも使い捨てがあるので安心して気持ちよく利用できます。アメニティは歯ブラシだけ部屋にあり他はフロントの横から必要な物だけもらえるのですが無駄がなくてよいなと思います。

• 女性にも優しいホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約4年前)

めめめめ

めめめめさん(女性)

門前仲町のクチコミ:10件

ダブル(22?)のお部屋に泊まりました。
    2人でも十分な広さ。1番奥のお部屋で窓が2面にあり、明るく広く感じました。

お部屋はリニューアルされていて、絨毯もベッドもドレッサーも新しくキレイです。

バスルームは、昔ながらのビジネスホテルのような感じで タイルのカビが気になりました。
    使用してみると シャワーや水栓は新しく、
    シャワーヘッドの角度も変えられます。
    シャワーカーテンも新しく、建物自体の古さは感じましたが、清掃も行き届いて問題なく使えました。

歯ブラシ以外のアメニティは フロント横に置いてあります。
    (ボディスポンジ、ブラシ、綿棒、カミソリ、歯磨き粉、お茶、紅茶、コーヒー)
    シャワーキャップ、ゴムはありません。

また、フロントで「レディースセット」
    ・アフロートのシャンプー、トリートメント
    ・Panasonic スチーマー(冷ミスト付き)
    ・アロマディフューザー
    の貸し出しがありました。

使い捨てスリッパ、加湿空気清浄機もあります。

底値がリーズナブルなホテルでは、お掃除が行き届いていないなあ。。と感じることがよくありますが、こちらのホテルは、掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。

• リニューアル後で快適

4.5旅行時期:2016/05 (約4年前)

のの

ののさん(男性)

門前仲町のクチコミ:2件

日曜に利用しました。

ダブルルーム22?(8000円/部屋)でしたが、140?シモンズベッドにPanasonicの加湿空気清浄機、32インチTVが標準設置されており、大きめのテーブルもありました。
    スーツケース置場もあり、お部屋自体も十分広くて清潔感たっぷりです。

他のルームタイプには洗濯機やミニキッチンがあるようですが、この部屋にはありませんでした。

こまかいアメニティはフロント横からセルフで持っていくパターンです。
    女性客を意識しているためかビタミンドリンク、高級シャンプーやPanasonicのフェイスケア機器の無料貸出をしていました。

外見は普通の古めのマンションですが、お部屋、フロント、ホールなどはキレイでスタイリッシュにリニューアルされており、まったくの別世界です。
    唯一残念なのはバスルームだけは黄色っぽい普通のモノでだったことです…

裏手には富岡八幡宮、徒歩数分で深川不動尊がありますし、ホテルそのものが門前仲町駅チカで飲食にはまったく困りません。
    ビジネスはもちろん、観光拠点としての利用もオススメです。

尚、東急ステイは他の格安宿泊サイトより自社HPの方が安い場合がありますので、両方のチェックが必要です。

東急ステイ門前仲町の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

お得情報Summer Promotion

素泊まりビジネス向けレジャー向けカップル向けファミリー向けウェブサイト限定商品期... もっと見る

お得情報東京タワービュー確約プラン ~朝食付き~

レジャー向けカップル向けご夫婦向け朝食付ウェブサイト限定商品お部屋でゆっくりと東... もっと見る