袋井旅行記(ブログ) 一覧に戻る
かすい ゆりのその。<br />静岡県袋井市。<br /><br />6月2日の新聞に、ここの一面広告が掲載。<br />翌日、ここのTVスポットCMが・・<br /><br />見頃の本日、<br />東名を、追い越し車線ばかりで飛ばして・・おじゃましました^^<br /><br />都内勤務時代は、<br />5日位に1回、路面店・お花屋さんにおじゃまして<br />お花に囲まれ、1年中・四季折々のお花に触れる至極の時間帯ありました。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />9日(金)夜・投稿の前作.....はままつフラワーパーク (お花 20の1)<br /><br />丸3日間で、ちょうど 100票 いただきました。<br />予想を、少し超えた数でした。<br />ありがたい事です。。<br />フォローしている方・60人中 53名様。<br /><br />ここを借りて、皆様方に、お礼申し上げます^^<br /><br /><br /><br /><br />...You Tube...<br />BGM 用に、3本貼り付け +可睡ゆりの園 2017

3万坪に咲き誇る 世界150品種 ゆりの競演・・袋井『 可睡ゆりの園 』(お花 20の2)

2017/06/14 - 2017/06/14

浜ぎんこ

浜ぎんこさん

かすい ゆりのその。
静岡県袋井市。

6月2日の新聞に、ここの一面広告が掲載。
翌日、ここのTVスポットCMが・・

見頃の本日、

都内勤務時代は、
5日位に1回、路面店・お花屋さんにおじゃまして

丸3日間で、ちょうど 100票 いただきました。
予想を、少し超えた数でした。
ありがたい事です。。
フォローしている方・60人中 53名様。

ここを借りて、皆様方に、お礼申し上げます^^

...You Tube...
BGM 用に、3本貼り付け +可睡ゆりの園 2017

・・・BGM 用 You Tube です・・・

お聞きになりながら、下に進むと感じ良くなります。
      好みでない方は、そのまま下に・・どうぞ。

1曲お選び下さい。

イエスターデイ ワンス モア(カーペンターズ 1973年).....レイモン・ルフェブル
      ガードがかかりましたので、削除しました。
        2020・5・6

MY KARAOKE Oldies Sureen Number
    雨にぬれても(BJトーマス 1969年 明日に向かって撃て 主題歌).....レイモン・ルフェブル

ガードがかかりましたので、削除しました。
        2020・5・6

You Tube
    青い影(プロコルハルム デビュー曲 1967年).....レイモン・ルフェーブル

9時30分頃

平日にもかかわらず・・何カ所かある駐車場はほぼ満車でした。
    タイミング良く1台だけ空いていました。

入場料 1000円
    駐車料  500円

なかなかです。

この池を取り囲むように

ゆり が咲いています。

ゆり 直売所

私は帰りがけ・・
    この人達は、これから

園内は、私より先輩達ばかりでした。

平日の地方都市だから・・

この前・投稿の フラワーパーク も同じ客層でした。

• 次回<br />お花 20の3<br /><br />今週末・金曜日・午後 投稿します。。

次回
    お花 20の3

今週末・金曜日・午後 投稿します。。

You Tube

可睡ゆりの園 2017

• fuzzさん 2017/06/15 20:10:17
    毛色ちゃいますね。
    浜ちゃん、こんばんは。

なんか、ホントにオメさん「浜ぎんこさん」ですか?

と疑いたくなるような旅行記ですね。

悪い意味じゃないですよ。

バンコク旅行記とのギャップがあり過ぎ(笑)

でも人間色んな顔がありますからね♪

爽やかで可愛いゆりの花を追いかけてるなんて!

ギャップってゆーのも、たまにはイイもんですね。

fuzz
  • 働きマンさん 2017/06/15 05:35:03
    綺麗!
    浜ぎんこさん!

おはようございます!浜ぎんこさん!
    なんだか・・・今回の旅行記は趣がいつもと異なりますね・・・。
    はじめにお礼が書いてあり、びっくりしました!(笑)

タイの旅行記を書いた方と同じとは!?
    とても思えません!(笑)

と言う冗談は置いておいて・・・
    お花綺麗ですねーー!
    >都内勤務時代
    と記載がありますが、今は都内ではないのでしょうか?
    そういえば、ここ最近静岡の投稿が増えてる気がするのですが、現在在住はそちらのほうなんでしょうかね?

。。。私、ご近所さんかと思って勘違いしておりました。
    とはいえ、これからも末長くどうぞよろしくお願いします。

素敵な旅行記をありがとうございました!

働きマン
  • みちるさん 2017/06/14 19:41:34
    こんばんは
    浜ちゃん、こんばんは
    毎日暑い日が続くね。

浜ちゃんはお花が好きなのね。
    きれいな百合のお花見ながら、曲を聴きましたよ。
    3曲とも大好き!
    歌が入ってる方が好きなんですが、レイモンルフェーブルもいいですね!

暑くなってきたから、お体ご自愛くださいね。

浜ぎんこさんのトラベラーページ