赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィークの谷間にキャピトル東急にいってきました。<br /><br />ライブラリーラウンジのサービスも変わったのだろうけど、5年以上ぶりだったのでほとんど覚えていない・・・<br />なのでとても新鮮な気持ちで楽しめました。<br /><br />20:00からのスイーツがティータイムより充実していているのには驚きました。<br />

久しぶりにキャピトル東急に泊まってみました

2017/05/02 - 2017/05/03

Rieさん

ゴールデンウィークの谷間にキャピトル東急にいってきました。

なのでとても新鮮な気持ちで楽しめました。

私鉄 徒歩

• たらよろさん 2017/06/10 19:34:00
    お値段以上の満足感を得られそう
    こんばんは、Rieさん

キャピトル東急、なかなか良いですねー
    前から泊まらないと!!って思いながら、結局泊まれていないホテルなの。
    同じくパレスホテルも、、、、(笑)
    なんだかんだ、一気にホテル増えちゃったし、
    行けないまま時が経ったって感じで。
    でも、お値段以上の満足感が得られそうで、
    特に夜のケーキは大好き♪
    それにしてもカクテルタイムの品揃えも立派に夕食になっちゃうね。
    あー久しぶりに東京でまったりしたいなぁ。

たらよろ

Rie

Rieさん からの返信 2017/06/11 16:22:18
    RE: お値段以上の満足感を得られそう
    たらよろさん、こんにちは
    かきこみありがとうございます❗

連休中にいいぷらんがあったのでいってきました
    好きなホテルがさらにいい方にかわってるとうれしくなりますね!
    クラブラウンジのフードはとくにワクワクしますね🎵

キャピトルとパレスホテルは両方大好きです。
    パレスホテルさらに女心をくすぐるキラキラした要素もあるので、ながいこといってないですがここぞというときにまたいきたいです。

暑くなってステイもリゾートもますます楽しい時季ですね

ではでは
    Rie
  • norichさん 2017/06/09 04:39:34
    ORIGAMIの朝食☆
    早速、キャピトルのUPありがとうございます。
    Rieさんのブログで以前見た時よりラウンジサービスがかなり魅力的になってますね。
    ラウンジのフードメニューそしてスイーツとかなり頑張っている感があります。
    私、最安値を求めて検索しなきゃ。
    キャピトルは、気になりつつもチャンスがなくてまだ泊まったことがないので是非泊まらねばと思いました。

ORIGAMIの朝食、かなりレベル高いですね
    どれもこれも美味しそう。ローストポークとパンに釘付けです。

バナナブレッド、有名なんですね。
    いただいてみたいです。

全部食べ物についてのコメで失礼しました。

それでは、今日もお仕事頑張りましょう!

norich

Rie

Rieさん からの返信 2017/06/09 13:36:45
    RE: ORIGAMIの朝食☆
    noorichさん
    おはようございます。

かきこみありがとうございます!
    うれしいです。

他の高級ホテルに比べるとワクワク感が
    もしかしたら少ないかもしれないけどなんだか落ち着くんですよね。

プールには有名な政治家さんがいらっしゃいました。

私も覚えているのは食べ物のことばかり(^-^;
    ラウンジのアフタヌーンティが焼き菓子中心だったので期待してなかったのだけど甘いものがほしいと思っていたら
    8時からケーキがでてきていて、うれしかったです。

ホテルの朝食はどこも大好きですがORIGAMIの朝食は
    丁寧につくられていておいしかったですね♪
    エシレバターをつかったスチームバタートーストや
    オムレツもたべてみたかったな〜
    また行きたくなってしまいました。
    朝食だけでも食べに行きたい!!

誕生日のステイは時間が短いのでちょっとしぶく
    京王プラザのクラブにいくことになりそうです!!

旅行記はいつかけるかな(*_*)

ではでは!

Rieさんのトラベラーページ