新居浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お立ち寄りありがとうございます!<br />この日は午前中しまなみ海道へ行きマイントピア別子・東平で夕日に染まる廃墟を撮影するつもりではあったが渋滞や天候などやはり実際にその時になってみないとわからないことがあったためいろいろと変更になることが・・・<br />しまなみ海道も四国側から本州側(尾道まで)行って帰ってくる予定ではあったが<br />伯方島に渡る付近で四国方面に行く車線が渋滞になりつつあったので渋滞になる前に四国へ戻りたかったから結局伯方島までで折り返すことに・・・<br />マイントピア別子・東平の夕焼けも曇ってしまい時々雨がパラついてきたので断念したりと・・・<br />でもその代わりに次の日の夜立ち寄る予定の琴弾公園へ行くことができました!<br />琴弾公園は愛媛県ではないですが区切りがよかったのでこちらで一緒に載せておきます!!

2017 GW 愛媛県・しまなみ海道~琴弾公園編

2017/04/29 - 2017/05/06

ryuu8964

ryuu8964さん

お立ち寄りありがとうございます!

自家用車 徒歩