三郷・吉川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
市民ランナーの嫁が第22回吉川なまずの里マラソン に参加~<br />今日が誕生日の私は付き添ってきましたぁ・・・(*^^)v<br /><br /><br />デジカメ動画~ 10Kmの部スタート<br />https://youtu.be/Bzuo2guuKKY

嫁の付添人 @ 吉川なまずの里 (2017.04.02)

2017/04/02 - 2017/04/02

kutax2jgr

kutax2jgrさん

市民ランナーの嫁が第22回吉川なまずの里マラソン に参加~
今日が誕生日の私は付き添ってきましたぁ・・・(*^^)v

デジカメ動画~ 10Kmの部スタート

JRローカル 私鉄

東武スカイツリーラインの最寄り駅から~新越谷駅~
    南越谷駅~武蔵野線~吉川駅

シャトルバスに乗って~

大会会場に到着~
    会場が1部工事中のため、ちょっと離れたバス発着所に
    スポーツ用品販売コーナー通ってメイン会場へ・・・

会場風景
    総合案内、大会本部、開会式場

10Kmの部スタートラインとゴール

吉川はさくらまつりを開催中~
    今年は花冷えがあり、5~7分咲きくらいかな・・・

付添人必須アイテム、花見セットを持参したのですが~
    スマホに夢中になり、出番なし・・・(^-^;

開会式~
    ゆるキャラ、売り出し中の吉川ねぎのパフォーマー・・・(^^♪

10Kmの部スタート~

ゴールの瞬間は時間を勘違いして、
    間に合わず見逃しましたぁ・・・(T_T)

大会結果   記録 52分38秒
    種目別順位
    10Km の部 女子40歳以上
     27位/203名
    10Kmの部  女子総合
     42位/327名

ベスト記録:46分34秒に及びませんでしたが
    見事完走しましたぁ~(*^^)v

シャトルバスで吉川駅へ~
    帰る時間帯だったので5台くらい待ち・・・(T_T)

昼食は打上げの呑み会を~(^_-)-☆
    初めてのお店  目利きの銀次

生レモンサワー&生ビールで
    見事完走に乾杯~

追加のお酒は白鶴淡麗純米酒とモヒート

漬け鮪二種丼

博多豚骨!海鮮塩焼そば

たこの唐揚げ

姫たら一夜干しを頼んだら~

テーブルの網焼き器で・・・(^^♪

呑み会の後はほろ酔い気分で帰宅~