愛知 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

愛知人気旅行記ランキング4915位(14660件中)

朝食が非常に残念やった

旅行時期 2017/03/04 - 2017/03/04 (2017/03/07投稿

和食・洋食、バラエティーに富んでて中身は良かった

オムレツや目玉焼きもリクエスト通り完璧

スタッフも感じが良くて、ある1つを除けば最高でした

写真 2枚

エリア:
    愛知 | 名古屋 | 金山・熱田 | 千種・今池 | 天白・笠寺 | 鶴舞・堀田 | 名古屋港 | 守山・名東
    エリアの満足度:
    • 部屋の中の諸々をコントロールするのがiPad
       インターネットも出来るのでパソコン要らずね

若い人には良いけど、年配者にはハードルが高いな~
       部屋の電気も消せないで明るいまま夜を明かせば
        超寝不足から確実にリピーターとして拾えない
         それでも機械任せにしたいのかな~?

• ラウンジは優越感を擽るだけで中身スカスカ
       品数なら圧倒的にレストランの方が良いとチェックイン時に聞いた
        迷わずレストランに行ったが

大きなテーブルに少人数で座るのは確実に中国人
       小さなテーブルに食み出して座るのが日本人

どうなってんねん?、このホテル??
       中国人客の我が物顔、傍若無人ぶりに驚くばかり
        それもホテル側が案内しての結果に腹立たしかった

どっちが大切な客か言うてみ!
       49階はスイートが多かったけど、中国人は居らんかった
        なんで、ここまで、ハッキリ差が見えるサービスをするんや?

もう2度と泊まらないと決めた!!

愛知人気旅行記ランキング4915位(14660件中)

CANDEO HOTELS 半田

最安値(2名1室):9,180円~

キャッスルプラザ

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報LEGOLAND® Japan 1DAYパスポート付きプラン

話題のレゴランド®・ジャパンに行くならぜひオフィシャルパートナーホテルのキャッスルプラザをご利用ください♪レゴランド®ジャパンの1DAYパスポート付きプランで、... もっと見る

三井ガーデンホテル名古屋プレミア

最安値(2名1室):11,500円~

お得情報三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます!! ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているイン... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ