愛知 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

愛知人気旅行記ランキング4808位(14440件中)

朝食が非常に残念やった

旅行時期 2017/03/04 - 2017/03/04 (2017/03/07投稿

和食・洋食、バラエティーに富んでて中身は良かった<br /><br />オムレツや目玉焼きもリクエスト通り完璧<br /><br />スタッフも感じが良くて、ある1つを除けば最高でした<br /><br /><br />

和食・洋食、バラエティーに富んでて中身は良かった

オムレツや目玉焼きもリクエスト通り完璧

スタッフも感じが良くて、ある1つを除けば最高でした

写真 2枚

テーマ:
エリア:
愛知 | 名古屋 | 金山・熱田 | 千種・今池 | 天白・笠寺 | 鶴舞・堀田 | 名古屋港 | 守山・名東
エリアの満足度:
  • 500_47740811

部屋の中の諸々をコントロールするのがiPad
     インターネットも出来るのでパソコン要らずね

若い人には良いけど、年配者にはハードルが高いな~
     部屋の電気も消せないで明るいまま夜を明かせば
      超寝不足から確実にリピーターとして拾えない
       それでも機械任せにしたいのかな~?

• 500_47740812

ラウンジは優越感を擽るだけで中身スカスカ
     品数なら圧倒的にレストランの方が良いとチェックイン時に聞いた
      迷わずレストランに行ったが

大きなテーブルに少人数で座るのは確実に中国人
     小さなテーブルに食み出して座るのが日本人

どうなってんねん?、このホテル??
     中国人客の我が物顔、傍若無人ぶりに驚くばかり
      それもホテル側が案内しての結果に腹立たしかった

どっちが大切な客か言うてみ!
     49階はスイートが多かったけど、中国人は居らんかった
      なんで、ここまで、ハッキリ差が見えるサービスをするんや?

もう2度と泊まらないと決めた!!

愛知人気旅行記ランキング4808位(14440件中)

CANDEO HOTELS 半田

最安値(2名1室):9,180円~

ホテルトラスティ名古屋栄

最安値(2名1室):6,500円~

お得情報【最安値宣言】HPベストレートプラン 選べる朝食付♪

1日の始まりは朝食から♪公式ホームページ限定の朝食付きベストレートプランです!ゆとりのある朝においしい朝食をご用意いたします。トーストセットはボリュームたっぷり... もっと見る

名古屋栄東急REIホテル

最安値(2名1室):6,400円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報