恩納・読谷 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

恩納・読谷人気旅行記ランキング464位(2038件中)

カフーリゾートでゆったりホテルステイ♪

旅行時期 2016/06/25 - 2016/06/26 (2017/03/06投稿

久しぶりに家族で週末を過ごせる事になり、県内ですがホテルステイで気分転換してきました。
    4月に出来たばかりのアネックス棟でお得なプランがあったので予約しましたが、部屋に案内してもらうとまるでモデルルームのようなお部屋で、しかもキッチンにドラム式の洗濯乾燥機もあるし、ドルチェグストもあるしでテンション上がりました。

ホテルステイが楽しめるよう、ホテルでも多くの物品を貸し出ししており(有料だけでなく無料のもあり)、わが家にないWiiを借り家族で卓球を楽しみました。私と主人は初のWiiです♪

ベランダにはハンキングチェアがあったので、ビールでも飲みながら~なんて考えていましたが、梅雨の時期でムシムシしてサウナ状態だったので5分もいられず断念(^^;
    でも夕陽はきれいでした~。

朝食と昼食付のプランでしたが、同じアネックス棟にある『BLUE』で2食とも頂きました。
    最上階からの景色は最高でした。

子どもが中学にあがると定期試験や塾、部活などでなかなか家族団らんをする時間も取れませんでしたが、ゆったりと過ごせて楽しい思い出も出来ました(^-^)

写真 34枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    沖縄 | 恩納・読谷
    エリアの満足度:

恩納・読谷人気旅行記ランキング464位(2038件中)

この旅行で利用したホテル

恩納・読谷 ホテル

この旅行で利用したグルメスポット

恩納・読谷 グルメスポットランキング

HOTEL StoRK 那覇新都心

最安値(2名1室):4,182円~

お得情報【2~6泊限定】連泊エコプラン★11:00レイト付★現金特価

連泊でお部屋の清掃なしなら、お得に泊まれるプランです!チェックアウトも通常より1時間遅い11時まで♪☆2泊~6泊までのご宿泊限定☆ご滞在中は客室・バスルームの清... もっと見る

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報EARLY BIRD

6:00 PM-7:30 PM限定【ミクソロジーカクテルなどが30%オフ】大会受賞カクテルをはじめ、ノンアルコールも含めて30%オフでお楽しみいただけます。沖縄... もっと見る

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報オクマ リニューアル記念!第二弾!シャンパンクルーズ特典付

~大切なパートナーと今ここにしかない特別なひとときを~期間限定販売!特別価格でご提供!オクマだからこそお愉しみいただける大人のためのクルージング『サンセット・シ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

pimpaさん

pimpaさん 写真