恩納・読谷 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

恩納・読谷人気旅行記ランキング442位(1999件中)

カフーリゾートでゆったりホテルステイ♪

旅行時期 2016/06/25 - 2016/06/26 (2017/03/06投稿

久しぶりに家族で週末を過ごせる事になり、県内ですがホテルステイで気分転換してきました。<br />4月に出来たばかりのアネックス棟でお得なプランがあったので予約しましたが、部屋に案内してもらうとまるでモデルルームのようなお部屋で、しかもキッチンにドラム式の洗濯乾燥機もあるし、ドルチェグストもあるしでテンション上がりました。<br /><br />ホテルステイが楽しめるよう、ホテルでも多くの物品を貸し出ししており(有料だけでなく無料のもあり)、わが家にないWiiを借り家族で卓球を楽しみました。私と主人は初のWiiです♪<br /><br />ベランダにはハンキングチェアがあったので、ビールでも飲みながら~なんて考えていましたが、梅雨の時期でムシムシしてサウナ状態だったので5分もいられず断念(^^;<br />でも夕陽はきれいでした~。<br /><br />朝食と昼食付のプランでしたが、同じアネックス棟にある『BLUE』で2食とも頂きました。<br />最上階からの景色は最高でした。<br /><br />子どもが中学にあがると定期試験や塾、部活などでなかなか家族団らんをする時間も取れませんでしたが、ゆったりと過ごせて楽しい思い出も出来ました(^-^)

でも夕陽はきれいでした~。

最上階からの景色は最高でした。

写真 34枚

テーマ:
ホテルステイ
交通手段 :
  • 現地移動 :  自家用車
エリア:
沖縄 | 恩納・読谷
エリアの満足度:

恩納・読谷人気旅行記ランキング442位(1999件中)

この旅行で利用したホテル

恩納・読谷 ホテル

この旅行で利用したグルメスポット

恩納・読谷 グルメスポットランキング

ラグナガーデンホテル

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報【6月迄のお得なセット】ビューティ&ランチプラン

【Beauty & Lunch plan】ラグナガーデンホテル ビューティ&ランチプラン2017年6月30日まで(除外日:4/29~5/7)美を引き出す、プロの... もっと見る

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報1st Year Anniversary Month

2017年6月1日に、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートがリブランドオープンして1周年が経ちました。日ごろご愛顧いただいているお客様へ感謝の気持ちと1周年記念を... もっと見る

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報【リニューアルオープン記念】1日3組限定!BBQディナー付き

東シナ海に沈むサンセットを眺めながらBBQを食べられると人気の「レストランビーチサイド」のテラス席が拡張されました!美しい景色を眺めながら、思い出に残るリゾート... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

pimpaさん

pimpaさん 写真