渋谷 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

渋谷人気旅行記ランキング262位(548件中)

東京はすごいところだった

旅行時期 2017/02/19 - 2017/02/20 (2017/02/25投稿

世の中には「競技クイズ」というものがあるということで<br />予選を受けに東京まで行ってきました。<br />結果はさておき、せっかく渋谷方面に行ったからには<br />シェーキーズでピザとポテトを食べるという<br />大きな夢があったのですがあまりに混んでいたので<br />諦めざるをえませんでした。<br />せっかく日曜の東京に泊ったんだから<br />「乃木坂工事中」と「欅って書けない?」を見たかったんですが<br />疲れてそんな遅い時間まで起きていられませんでした。<br />姉と2人で行くことになっていたからツインでホテルをおさえたのに<br />「腰痛めて3時間も新幹線に乗ってられないから1人で行ってきて」<br />だったら深夜バスで帰ってきたのに!

世の中には「競技クイズ」というものがあるということで
予選を受けに東京まで行ってきました。
結果はさておき、せっかく渋谷方面に行ったからには
シェーキーズでピザとポテトを食べるという
大きな夢があったのですがあまりに混んでいたので
諦めざるをえませんでした。
せっかく日曜の東京に泊ったんだから
「乃木坂工事中」と「欅って書けない?」を見たかったんですが
疲れてそんな遅い時間まで起きていられませんでした。
だったら深夜バスで帰ってきたのに!

写真 28枚

テーマ:
イベント・祭り
交通手段 :
  • 現地移動 :  高速・路線バス / 新幹線 / JRローカル
エリア:
東京 | 渋谷
エリアの満足度:

渋谷人気旅行記ランキング262位(548件中)

この旅行で利用したホテル

渋谷 ホテル

東京のホテル 最新情報

【室数限定】Premium神田 OPEN記念プラン≪朝食付≫

☆2017年3月15日プレオープン☆『ドーミーインPremium神田』オープンを記念致しまして、室数限定!朝食付きの特別プランをご用意致しました。■販売期間  ... もっと見る

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

★いちばんお得★公式ホームページでは全てのプランを一括比較していちばんお得なプラ... もっと見る

お得情報ミレニアム三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただ... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ニート娘さん

ニート娘さん 写真