渋谷 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

渋谷人気旅行記ランキング273位(559件中)

東京はすごいところだった

旅行時期 2017/02/19 - 2017/02/20 (2017/02/25投稿

世の中には「競技クイズ」というものがあるということで<br />予選を受けに東京まで行ってきました。<br />結果はさておき、せっかく渋谷方面に行ったからには<br />シェーキーズでピザとポテトを食べるという<br />大きな夢があったのですがあまりに混んでいたので<br />諦めざるをえませんでした。<br />せっかく日曜の東京に泊ったんだから<br />「乃木坂工事中」と「欅って書けない?」を見たかったんですが<br />疲れてそんな遅い時間まで起きていられませんでした。<br />姉と2人で行くことになっていたからツインでホテルをおさえたのに<br />「腰痛めて3時間も新幹線に乗ってられないから1人で行ってきて」<br />だったら深夜バスで帰ってきたのに!

世の中には「競技クイズ」というものがあるということで
予選を受けに東京まで行ってきました。
結果はさておき、せっかく渋谷方面に行ったからには
シェーキーズでピザとポテトを食べるという
大きな夢があったのですがあまりに混んでいたので
諦めざるをえませんでした。
せっかく日曜の東京に泊ったんだから
「乃木坂工事中」と「欅って書けない?」を見たかったんですが
疲れてそんな遅い時間まで起きていられませんでした。
だったら深夜バスで帰ってきたのに!

写真 28枚

テーマ:
イベント・祭り
交通手段 :
  • 現地移動 :  高速・路線バス / 新幹線 / JRローカル
エリア:
東京 | 渋谷
エリアの満足度:

渋谷人気旅行記ランキング273位(559件中)

この旅行で利用したホテル

渋谷 ホテル

大森東急REIホテル

最安値(2名1室):10,600円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

ホテルサンルート新橋

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報サマープラン2017☆【朝食無料&レイトアウト12時】特典付

夏季限定でお得なプランが登場いたしました!通常プラン料金に【朝食が無料】で付いて、更に【レイトアウト12時】の特典も付きます!期間限定・室数限定です!!お早めに... もっと見る

赤坂グランベルホテル

最安値(2名1室):8,600円~

お得情報★最低価格保証★公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★公式ホームページでご提供する宿泊料金が「最安値」であることを保証いたします★スタンダードなプランからカップルプランまで♪デザイナーズホテルならではの豊富なバリ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

ニート娘さん

ニート娘さん 写真