横須賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る

yukio.z28さん

旅行の数日前に車壊れて
    しまったので自宅近所の
    スタンドでニコニコレンタカー
    でビッツくんレンタルしました
    スタッドレスタイヤ履いていて

芦ノ湖寒々よしだ君と遊覧船

ゴルフ場に併設の仙石原プリンス
    ハリウッドツインの部屋

夜はブュッフェお風呂は
    温泉 サウナが無いのが残念です。

翌日快晴 小田原城桜咲いてました
    途中で鈴廣蒲鉾御殿立寄り
    隣に蒲鉾博物館が在ります。

海沿い抜けて観音崎ホテル到着
    ホテルの前でバドライム

京急観音崎ホテル
    素泊まり別館スパ使用権付き
    プランで予約しました。

ホテル前の遊歩道

部屋に双眼鏡が有りました
    何気船や対岸の景色見れて
    良かったです。

夜はブログでお世話になっている
    UMA SOUL After9さん
    オススメの京急久里浜駅近くの
    明朗会計の第二ひさご鮨さん
    穴子香ばしくウマウマ
    6時の蛸 茹でたての
    蛸も美味しく
    写メの他にお通しとイカ軟骨焼き
    マグロ皮ポン酢
    お寿司6カン ノンアルビール
    麦焼酎水割5杯頼んで
    2人で
    お会計確か¥13000弱
    最高ですね
    また来店したいです。

お風呂はボイラーの故障で
    露天風呂は入れず残念でしたが
    翌朝も朝風呂&サウナ入って
    昨夜の毒 お酒も抜けてさっぱり。

此方もAfter9さん
    オススメの鴨居漁港の前に
    在る鴨鶴さんサザエの釜飯と
    蛸の釜飯前菜3品とお新香
    お刺身3点盛り お味噌
    付きで¥1480リーズナブルでウマウマです。

予約して楽しみにしていた
    軍港クルーズ受付に行ったら
    強風で中止自宅のパソコンから
    予約したので中止の連絡確認出来ません
    でした
    月曜日のどぶ板通りガラガラ閑散
    な感じです夜は賑やかな?

• After9さん 2017/02/21 19:47:47
    横須賀へよーこそ!
    yukio.z28さん

!横須賀へよーこそ!
    そして僕の宣伝までしてくれてありがとう!!

三浦半島は都心から日帰りのドライブコースで田舎ですがディープで魅力ある所ですのでまた機会あれば探索してみてください!!

yukio.z28

yukio.z28さん からの返信 2017/02/22 00:26:23
    RE: 横須賀へよーこそ!
    横須賀 自分の父親も自分が
    生まれれる前と幼い時横須賀で会社経営
    してました3回ぐらい会社とばしましたが
    親父嫌いで今まで
    行きませんでしたが行ってみたら
    良っかです何かの縁ですね
    これからもよろしくお願いします。

yukio.z28さんのトラベラーページ