原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ICE MONSTERのマンゴーアイスが食べたくなったので、久しぶりに原宿へ<br />竹下通りを通っていたときに気になっていた動物カフェがあったので、そちらにも寄ります。<br />マンゴーアイスと思っていたのですが、メニューを見るとバレンタインが近いせいかチョコレート関係の氷が・・・<br />マンゴーアイスは別の日でも食べれるし、きっと期間限定だと思うのでここは新メニューを注文!

あのマンゴーアイスが食べたくなったので原宿ICE MONSTERへ行ってみた&ついでに鳥カフェにも ~ICE MONSTER編~

2017/01/31 - 2017/01/31

freedompanda

freedompandaさん

久しぶりの原宿

竹下通り

平日なのに人が多い
    外国人も多い

竹下通りにフクロウとヒョウ猫のカフェがあります
    帰りに寄ろうっと

お目当てのICE MONSTER
    仕事帰りに寄ろうと思って店に行ったら、冬季の営業時間短縮で19時までとなっており閉店してました
    さすがに昼間なので開いてます

ICE MONSTER OMOTESANDO グルメ・レストラン

上段に見たことの無いメニューが・・・
    バナナチョコレートパフェかき氷
    イチゴチョコレートパフェかき氷
    リッチチョコレートかき氷

1Fの席は結構埋まっていました。
    冬なのにかき氷とは・・・
    自分もその一人なのですがね

イチゴチョコレートパフェかき氷
    右にあるのはチョコレートシロップ

チョコレート味の氷です
    フワフワの氷は健在です
    ホイップの上にある赤い粒はイチゴを細かくしてフリーズドライにしています
    イチゴのすっぱさがアクセントになっています

ICE MONSTERをあとにします