ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
買った物と値段です。<br />買おうとした物もあります。<br />ハワイの旅行記がうまくまとまらないので、ワイケレの情報だけまとめます。<br /><br />インフォメーションでクーポンブックがもらえる事は周知ですね。<br />このクーポン私はJCBカードのみと聞いておりましたが、日本で作ったクレジットカードならどれでもいいらしいです。<br />日本人のスタッフの方が早口で対応してくれました。<br />ライオンコーヒーのお土産つき。<br /><br />私はマイケルコースとケイトスペード狙いでした。<br />あとUGGブーツも。

ワイケレプレミアムアウトレット

2016/03/01 - 2016/03/07

Liz

Lizさん

買った物と値段です。
買おうとした物もあります。

日本人のスタッフの方が早口で対応してくれました。
ライオンコーヒーのお土産つき。

私はマイケルコースとケイトスペード狙いでした。
あとUGGブーツも。

まずはケイトスペード
    友達になんかしら買ってこいと頼まれていたのでひたすら写真を撮る。

お値段は、ふむふむ$328から
    40%引き
    そこから20%引き
    クーポンブックでさらに10%引かれます。
    そこに消費税がかかり、日本円に換算。

クーポンブックの使用は1度限りなので、やっぱりあれも欲しい、、。
    が発生しそうな場合はよく考えます。

最初はこそこそ写真を撮っていましたが、友達に頼まれたことを伝えたら店員さんオッケーもらえました。

$/¥116の当時のレートでだいたいハンドバッグは2万円前後でした。

どれもかわいい安い。

当然ですが、新作のものはありませんでした。

店内はスプリントが圏外だったので、外に出て一旦写真を友達に送る。
    時差もあり返事が来なくてあせる。

お次はマイケルコース。
    なんか似てますね。

マイケルコースは$200以上の買い物で20%引きだったかな?

マイケルコースはケイトスペードと違って値段の表示がまどろっこしくない。

これは昨日入荷したばかりなんです。
    と言われても、疑ってしまう。

色でも悩みますよね。
    日本人王道の黒。旅行の勢いでピンク。
    どっちもいい。

これがかわいい。
    近くにあるSaks off 5THにも同じものが売っていました。

Saks off 5THでは$129.99。
    マイケルコースでは$198の50%引き
    なのでマイケルコースの方が安いですね。

お次はUGGブーツ
    すごく安いコーナーを発見。

$169.97からさらに半額。
    1万円以下でUGGが買えるとは。

これもかわいい。
    でもUGGブーツのサイズ5.5は私の足には入らず。
    普段の足のサイズは5.5なので、むくんでるのか、後で馴染むか、悩みましたが断念しました。

でも安い。。これもこの値段から半額。
    このコーナーは1点限り。

こっちはセール外なので在庫がたくさんありました。

UGGはクーポンブックの割引はなし。
    さっきの1万円以下のブーツのあとに2万円以上を見ると購買意欲が減退してしまい、買わなかった。後悔しています。

友達から連絡がありこのバッグの持った感じが見たいというので店員さんに協力してもらいました。
    かわいい人です。

買った物全部です。

友達に頼まれたバッグ。

値段はこちら。
    上にも書きましたが、40%引きから20%引きして、クーポンで10%引きして消費税です。

こちらは家族にお土産という名目で自分も使う予定です。

値段はさっきのより高め。

包装でわかりにくいですが1番気に入って買った物です。

ここから半額のクーポンブックで20%引きだったので、当時で18000円くらいなのですが、
    先日、軽井沢のアウトレットで3万円くらいで売っていたので、勝った気持ちでした。

このバッグはいっぱい入って重宝しています。
    犬の毛がいっぱいつくのが難点。

こちらも半額からクーポンブックで20%引きだったので、1万円くらいでした。
    円高になるほど、また行きたくなる。

ワイケレプレミアムアウトレットまとめでした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る