海老名・座間・綾瀬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事嫌いな・・・ぱぱ<br /><br />異常にに疲れが溜まってる・・・<br /><br />休まねば・・・<br /><br />内容が薄いですので興味のない方はスルーしてくださいね。<br /><br />初めてのロウリュウ体験、面白かった~<br />

ぱぱのぷらぷら散歩~・・・ 近所で疲れを取りましょう~編

2016/03/08 - 2016/03/08

ぱぱ

ぱぱさん

仕事嫌いな・・・ぱぱ

異常にに疲れが溜まってる・・・

休まねば・・・

内容が薄いですので興味のない方はスルーしてくださいね。

初めてのロウリュウ体験、面白かった~

広い風呂でのんびりしたい・・・

道志の湯は3月いっぱい改装工事でやってないし・・・

どうしよう〜・・・

と、いうことでやってきたのが・・・

海老名にある都の湯・・・

以外に車が多く停まってる・・・

人が多いの苦手なぱぱ・・・

一瞬たじろぐが・・・疲れには勝てず・・・行きましょう〜・・・

管内の写真撮れる雰囲気じゃなかったので・・・

パンフレットでお楽しみください・・・

OYUGIWA 温泉

館内は広く、人も少ない・・・いいぞ・・・

電気風呂・・・興味深々・・・

低周波治療器を湯の中でやってる感じ(^-^)

面白いぞ・・・

湯の中で腕が…勝手にピクピク動く・・・

解り易く言えば・・・軽く感電してる感じ・・・

OYUGIWA 温泉

電気風呂で楽しんだ後は、壺風呂でのんびりし、外の景色を眺めのんびり〜・・・

さぁ〜サウナに行きましょう〜・・・

サウナの中では、キューピー3分クッキングが流れてる・・・

そうです・・・もうすぐお昼・・・

腹が減ってきたので一旦出るとしましょうか・・・

と・・・ここで管内放送が・・・

ロウリュウが始まるとのこと・・・

体験しなくては・・・ということでサウナにリターン・・・

しばらくして、お姉さんがやってきて説明が始まり・・・

サウナストーンにアロマ水をかけて・・・

バスタオルを豪快にブルンブルンぶん回す・・・

すると・・・一気に熱風が襲ってくる・・・あちちっ・・・

熱風地獄で一気に汗が吹き出てくる・・・(;゚Д゚)

熱風地獄の後は、さぁ〜食事にしましょうか・・・

ぱぱは、半チャーハンとラーメン・・・

奥さんは、施設お勧めの純豆腐チゲ・・・

このチゲ、本場韓国より激辛〜・・・(*_*;

奥さん撃沈・・・ぱぱのラーメン奪う・・・

ぱぱ、サウナ状態でチゲと戦う・・・完食・・・

言うまでもなくこの後・・・お腹が・・・○○○(自主規制)

食事の後は・・・愛煙家に優しい煙所・・・

室内ではなく・・・

屋外でいっっぷく〜(^。^)y-.。o○

一服したら、もうひとっ風呂〜

煙所室内

煙所室内から外を望む・・・

意外な穴場を見つけリラックスした〜(*^^)v

圏央道海老名インターから10分くらいですのでみなさんもどうぞ〜

お・し・ま・い