ミハス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前中のアルハンブラ宮殿の観光が終わりバスにてミハス(約181?)へと移動。<br /><br />ミハスの白い町から地中海を眺めて楽しかったスペイン旅行は終わりました。

欧恋(オーレ)!スペイン 6日目-2

2016/02/04 - 2016/02/04

讃岐おばさんさん

• 風薫さん 2016/03/09 15:47:02
    もうすぐミハスに泊まります
    はじめまして

スペイン旅行記 とても楽しく読ませていただいています
    讃岐おばさん様の旅行記がすごく参考になります

ミハスにも夜に楽しめるバルもあるでしょうか
    どちらかというと静かな観光地なのかもしれませんね

これからも素敵な旅行記を載せてくださいね

讃岐おばさん

讃岐おばさんさん からの返信 2016/03/11 19:00:19
    RE: もうすぐミハスに泊まります
    風薫様
    はじめまして、スペイン旅行記を見ていただいてありがとうございます。
    あまりにも写真が多くて途中で旅行記の作成が嫌になりましたよ(^_^;)

> スペイン旅行記 とても楽しく読ませていただいています
    > 3月20日からスペインに行きます TRHミハスにも宿泊予定です
    > 讃岐おばさん様の旅行記がすごく参考になります

ミハス、日本人の経営するお店があって嬉しかったです。
    スーパーではチーズを必要な枚数だけ切ってもらえました。
    ホテルは駐車場が隣接していないので出発の時はスーツケースをゴロゴロ、坂道を少し押しながら(笑)

> 馬車乗り場手前のおじさんのお店、見つけられたら私も行きたいです

直ぐに見つかると思います。
    私達は夕方だったのでもう少しで店じまいをするところでした。
    アーモンド、みんなが美味しいと言ってました。

> ミハスにも夜に楽しめるバルもあるでしょうか
    > どちらかというと静かな観光地なのかもしれませんね

白い街並みを散策してお買い物をしただけなのでバルは分からないです。
    バルセロナのバルは美味しかったです。
    イワシの酢漬け、見つけたら食べてみてください(*^_^*)

> これからも素敵な旅行記を載せてくださいね

ありがとうございます。
    今月26日から2泊3日ですが、春休みになる小学生の姪の子供たちと台湾へ行ってきます。

ミハス、美味しいバルが見つかると良いですね。

讃岐おばさん

讃岐おばさんさんのトラベラーページ