オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊6日お世話になった、お部屋です。<br />いつもはカラカウア通り沿いのホテルに宿泊するのですが、<br />今回はお部屋とプールで選んで初めてのヒルトンハワイアンヴィレッジ<br />にしました。<br />お部屋はオーシャンビューワンキングベット 12F<br />広くて眺めも良く快適に過ごす事が出来ました。<br />

ヒルトンハワイアンヴィレッジ アリータワー ワイキキ滞在記 ホテル編

2015/09/18 - 2015/09/22

ビッケ

ビッケさん

4泊6日お世話になった、お部屋です。
いつもはカラカウア通り沿いのホテルに宿泊するのですが、
にしました。
お部屋はオーシャンビューワンキングベット 12F
広くて眺めも良く快適に過ごす事が出来ました。

アリータワーの専用のレセプションです。
    人が少なくて良かったです。
    メインロビーは人でいっぱいでした。

こちらがお世話になったオーシャンビューワンキングベットです。
    綺麗で、広くて使いやすかったです。

ワークデスク

アリータワー専用サービス

リゾートチェージ特典

アクティビティーのスケジュール

ふわふわで寝ごこち良かったわ〜

別の角度から
    枕もgood!!

こちらはソファー

アメニティーは石鹸、コンディショニングシャンプー(リンスイン)、
    ボディーシャンプー、シャワーキャップ・・・
    コンディショナーは無かったので女子は持参した方がいいですよ。

バスタブは浅目でした。
    バスルームはきれいでした。
    このとなりにクロ−ゼットがありました。(写真はありません)
    この中にゆかたが入ってたので一度だけ着てみました。
    スリッパも有りました。

トイレ

コヒーメーカー有。
    ミネラルウォーターは毎日補充してくれました。

アリータワーには専用のプールがあります。
    入るにはルームキーが必要です。

マットがひかれていて気持ちいいです。
    マットに白いタオルを敷いてくれる時もあります。

アリータワーのプール

アリータワーのプールからの眺め
    最高〜〜

アリーターワーにはジャグジーもありました。

アリータワーのプールのバーです。
    飲み物や食べ物をオーダー出来ます。

ラグーン
    残念ながら入る時間がなかったです。

パラダイスプール

スーパープール

レイボータワー
    広いホテルで4泊ではとても足りませんね。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る