四日市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も行ってきました〜<br />Pearly Gates Cup杯♪<br /><br />今年のゴルフ場は三重にある<br />「四日市カンツリーゴルフ倶楽部」<br /><br />総勢130名程の人達がパーリーゲイツの<br />服を身にまとい戦ってきました(*^_^*)<br /><br />

2015 Pearly Gates Cup杯 ★四日市カンツリー倶楽部にて★

2015/09/30 - 2015/09/30

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

今年も行ってきました〜
Pearly Gates Cup杯♪

今年のゴルフ場は三重にある
「四日市カンツリーゴルフ倶楽部」

総勢130名程の人達がパーリーゲイツの
服を身にまとい戦ってきました(*^_^*)

9月23日
    シルバーウィーク最終日に練習ラウンド兼ねてプレイ♪

せっかくこの夏買った服もあまり着る機会もなく(涙)
    今回のラウンドで着納めです(^-^)

9月26日
    またまた練習ラウンド♪
    今回どうしても仕事の都合がつかず、、、
    コンペに出れない相方(>_<)
    残念だけど、一緒に楽しみます(^-^)

一緒に参加するTさん、初めましてのEさんも
    一緒にラウンド〜☆

ゴルフ関係の仕事をしているEさん、
    めっちゃ上手でした!
    私は全然スコアまとまらず・・・
    どうなる事やら!?

9月30日
    本日の衣装はコチラ(笑)

今年の秋冬は恐竜モチーフ(笑)

メンバーさんの紹介がないと来れないので、
    近くても来ることは滅多になく・・・

久々にこちらのゴルフ場でラウンドです!

7時半、開会式★

四日市、名古屋のショップの店員さんが挨拶。
    お馴染みのメンバーもいますね(^-^)

そして今回のホストプロは
    芹澤 信雄プロ☆

首のヘルニアで首が回らない状態だそうで・・・
    大変な中、お疲れ様です!

今回のラウンドメンバー♪

初めて参加した時にご一緒した
    Sさん夫婦と仲良しTさん♪

Sさん夫婦とも1年に1回顔を合わせているので、
    結構仲良しです♪(´ε` )

そしてショップの店員さんも交えて
    ハイチーズ(≧∇≦)

がんばってきま〜すV(^_^)V

いよいよスタート〜

秋晴れで超キモチイイ〜*\(^o^)/*

で、お決まりポーズ(笑)

休日の朝ビール〜最高だワン(^○^)

ハーフ終了〜〜〜

まぁまぁのスコアで上がり、
    スタッフさんから
    どうぞ〜写真撮ってください、ってコトで
    Tさんとパチリ★

スタミナつけて後半もガンバルぞ〜(⌒▽⌒)

あぁぁぁ、いい眺め〜♪

セカンドショット

ナイスショット〜的な(笑)

ボールの行く末は!?

夏は足も腕も出してラウンドしますが(笑)
    一応傘は差してラウンドしてます。

芹澤プロの待つショートホールに着くと、
    プロがなんとマッサージ中!!!

前の組の方が足がつったそうで・・・
    プロ直々にマッサージなんて
    貴重な写真です!

なんとか復活して最後までラウンドされてましたo(^_^)o

こちらのホールでプロとニアピン対決でしたが、
    首のヘルニアの為、出来ず(>_<)

芹澤プロと記念撮影☆

テレビで見るよりカッコイイ(笑)
    優しい笑顔に癒されました♪

笑顔がステキ★

• 色のコントラストが*・゜゚・*:.。..。.:*・&#39;(*゚▽゚*)&#39;・*:.。. .。.:*・゜゚・*

色のコントラストが*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

Tさん、ナイスショット〜〜〜

綺麗なグリーン

ラウンド終了・・・
    あ〜イマイチのスコア(汗)

芹澤プロにバイザーとパターカバーに
    サインいっただきましたp(^_^)q

かなり待ってやっとパーティ会場へ〜

景品がずらりと並んでる〜

軽食を頂きながらいつも司会をしてる
    芹澤名人の話で笑ったり〜

テーブルの上にボール♪

これとは別に参加賞もありましたが、
    今年はデカくて撮影出来ず^^;

飛行機移動の時に使うキャディバックカバーでした。

1日お疲れ様です、芹澤プロ☆

首が痛いのにプレゼンターをしてくれてました。

結局、私もTさんも景品もらえず・・・
    知り合いが優勝してハワイ旅行ゲットしてたぁ!(◎_◎;)

あぁぁ、いいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))

兄弟揃って(^-^)

パーティも終了です。
    プロ、名人、スタッフさんお疲れさまでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

相方と合流していつものお寿司屋さんへ♪

天ぷらには紅葉が(^^)
    四季を感じるね!

大好きな金目の煮つけ〜♪

もう美味しすぎる〜( ´ ▽ ` )ノ

いっぱいしゃべって楽しいラウンドでした(^O^☆♪

来年こそは何か景品もらえるといいな(笑)

〜〜〜最後まで読んで頂き有難うございました〜〜〜