志摩スペイン村・磯部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関西ローカルCMなんでしょうか?<br />近鉄特急のCMで ゆるキャラ あべのベアー君がでてるCM<br />「あべのベアーが旅にでた 伊勢志摩に旅にでた〜」♪<br />というCMを見るたびに<br />伊勢志摩いきたいな〜と思っていたところ 泊まってみたいホテルの格安プランが<br />あったのでダリンと大阪からぷらっと行ってきました。<br /><br />伊勢志摩は小学校の修学旅行以来です・・・<br />後編 志摩スペイン村・パルケエスパーニャ編です<br />志摩スペイン村では携帯にアプリを取るとこんなフレームで写真が撮れたり、中のお土産屋さんで使える割引クーポンもあるので<br />アプリ取るのもお勧めです☆

あべのベアーが旅に出た 伊勢志摩に旅にでた♪ 乗っかってエレガンスも旅にでた 志摩スペイン村編

2015/03/27 - 2015/03/28

エレガンスパッカ→さん

関西ローカルCMなんでしょうか?
近鉄特急のCMで ゆるキャラ あべのベアー君がでてるCM
「あべのベアーが旅にでた 伊勢志摩に旅にでた〜」♪
というCMを見るたびに
あったのでダリンと大阪からぷらっと行ってきました。

伊勢志摩は小学校の修学旅行以来です・・・
後編 志摩スペイン村・パルケエスパーニャ編です
アプリ取るのもお勧めです☆

今日は
    朝食兼ランチはカキ食べ放題へ来ました

めちゃくちゃ混むときいてたので早めに到着する

すでにこの行列・・

炭で焼きます

いくらでも食べていいんですよ〜

でも以外と飽きるので
    レモンやポン酢など調味料はみなさん各自持参されてました

そして
    この旅のメインイベントのひとつ
    志摩スペイン村・パルケエスパーニャへやってきました〜

カキ食べ放題に時間食ってしまい
    名物のパレード終わってた・・涙

口コミでは待ち時間少ないですよと口コミで見たのに
    この日にかぎって激混みであんまりアトラクションまわれず・・涙

スペインの街
    みたいなエリア

急流すべり

って今は言わない??

これは
    面白い!!

待ち時間の間のプレショーのモニター

故障・・・

そして
    パレード見れなかったので
    こ〜んな写真や

フラメンコも見れなかったので
    こ〜んな写真も

夕暮れにあわせて
    こ〜んな写真も
    フレームにあわせて撮りましょう〜

最後はアプリの割引券を使って
    お土産買って帰りました・・

• わんぱく大将さん 2015/09/13 08:59:59
    プチ・スペイン
    エレガンス・パッカ―どの

日本から恥ずかしながら帰ってまいりました。その間に旅行記、いろいろ揚げられましたね。わしゃ日本ではPC殆ど使えずで。

で、スペイン村に行ったって? うちのを連れて昔、行きましたよ。
    フラメンコもここで初めて見た、って言ってましたわ。
    これからゆっくり旅行記拝見させていただきますでえ。

大将

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん からの返信 2015/09/22 22:52:58
    RE: プチ・スペイン
    大将さん

こんばんわ
    最近ページ開いてはなかったですが
    ご無沙汰でしたが
    帰国されてたのですね。

PCがない?
    ネットcafeでアップしましょう 笑

素敵な写真
    楽しみにしていますよ〜
  • まむーとさん 2015/08/26 13:58:37
    私の好きなスペイン村!
    エレガンスパッカ→さん、こんにちは!

いつもありがとうございます♪
    スペイン村は大好きですが、近年行ってないので、行きたい病です。
    500円で見るフラメンコショーがオススメです。

スペイン村は年に1回だか2回、千円の日?があるようで、その日は混む日です。
    バスツアーや会社斡旋など、窓口では買えないチケットらしいです。

エレガンスさんの旅行記は元気が出ますね!
    フォローさせて頂きました!
    よろしくお願いしま→す。

まむーと

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん からの返信 2015/09/22 22:41:42
    RE: 私の好きなスペイン村!
    まむーとさん

すいません
    返事遅くなりました 汗汗

楽しみにしていたスペイン村
    激混みでがっかりでした。

フラメンコショーですか?

つぎ行く機会あればぜひ鑑賞してみますね。

まむーとさんの日記も楽しいですよね。
    もちろんフォローさせてくださいね。

これからもよろしくお願いします☆
  • ayaさん 2015/08/24 22:55:43
    牡蠣たべほー
    バターとかネギとか一味があるといいかな〜
    チーズも!

一応時間制だけどうるさい事いわれないからお肉とかウィンナーも焼いたりして 長居しちゃいます!

塩っ辛いから飲みものは
    甘いミルクティー(*゚∀゚*)

aya

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん からの返信 2015/08/25 13:06:43
    RE: 牡蠣たべほー
    ayaさん

そやね
    調味料いるよね。

確かに時間うるさく言われなかった・・

旅飲み会
    こちらでどうでしょうか?

• ayaさん 2015/08/23 10:09:42
    山安水産
    山安の牡蠣たべほー毎年いきますよ!
    浦村に通うこと10年。

いろいろ行きましたが山安水産が一番かな(*゚∀゚*)

過去最高70コ食べた事あります、、
    翌日熱出して仕事やすみました〜笑

aya

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん からの返信 2015/08/24 21:49:47
    RE: 山安水産
    ayaさん
    こんばんわ〜〜

ayaさんが毎年通われてて太鼓判おしてもらってる店なら
    店選び間違えてなくてよかった〜〜〜〜

70個って・・
    店の中のカキ全部食べてやるわ!って思ったけど
    意外と一袋で満腹でした・・汗
    調味料もって次回はリベンジですっ!!!

エレガンスパッカ→さんのトラベラーページ