水上温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年秋の恒例行事ですが、今年からは自動車と一緒に開催と、5月になりました。<br />行きは朝霧高原4時出発〜精進湖〜甲府南〜須玉〜国道141〜国道254〜県道10〜県道25(三国街道)〜国道17とほぼ下道で9時に行きました。<br />イベント終了後は娘の所に寄り、シャワー浴びて休憩してから 夜9時出発 東北道〜首都高〜東名と爆走1時前に帰宅出来ました。 もう夜走りの方が気持ちいいですね。

20世紀 自動車とオートバイ物語

2015/05/17 - 2015/05/17

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

バイク

旅の始まりです・・・・前撮りですが
    2時半出発
    コメットさんと待ち合わせの 道の駅 朝霧高原にGO!

途中 コンビニでラーメン食べて到着
    3時ちょこっと?

さすがに バイクは居ません
    4時になったので サイドカー2台で出発!
    みなかみまでランデブーですね

R139〜精進湖〜甲府南から 中央道 須玉で降りて R141
    清里抜けてコンビニで休憩
    5時到着
    本日はマラソンがあるらしく人が沢山居ました

寒かった 6度ですよ

小休止して
    5時20分?
    出発

次の休憩場所は 下仁田

R141〜R254 内山トンネルを抜けて 下仁田   こんにゃく食べたい!
    早朝なので まだ 開いてない

道の駅 下仁田到着 6時20分

日も登り オーバーパンツを脱ぎ・・・今回はサイドカーなので荷物は楽チンです
    小休止後出発

県道10〜県道25(三国街道)を走り 渋川からR17
    すっかり暑くなり 途中 永井食堂も通過  もつ食べたい

みなかみのコンビニで休憩
    8時半 メンバー新潟のフミオさん合流

会場まで もう 数キロ

会場到着
    既に 数台
    マタガリ隊は予約区域がありそこに展示?

ほくさん到着

コメットさんのコーナーリングマシン

開始宣言!

助手席ですが乗れます

これは 展示車両
    途中で追い越して来ましたね。

これ 欲しい!
    サンバー君と交換?

子供の頃
    走っていましたね

水中眼鏡も現役

いいですね〜

いいな〜

素晴らしい〜

これは好みですね!

こんなショットはなかなか撮れませんぞ!

親子でターボ

分からないけど
    多分古いバイク?

アルミの洗濯ばさみ付けて
    強制空冷?

この辺りだと分かります

バイクらしい?
    より

オートバイですね

またがり隊も負けてません
    この形のエンジンが一番多いとは・・・・・やっぱろ変

前にターボ

• 後ろにGL&amp;CX<br />今回はパワーでは負けてません

後ろにGL&CX
    今回はパワーでは負けてません

親子でターボは素晴らしいですね

ここに来たら
    牛乳ソフトですね
    美味しいですよ!

よく分かりませんが
    何気筒?

こりゃまた エキパイの数が凄い

ターボが3台に

この後景品争奪戦にはいり 私は ケロリン もらって帰ります

2時出発!

忘れてました

これ 参加賞です

群馬県みなかみ町猿ヶ京温泉
    本伝 http://www.yuzunoyado.com/
    さんからの提供品
    ケロリン洗面器

我が家で 温泉気分に!
    沢山並べて山にしたいな〜・・・・・そんなに大きなお風呂ではないですが。

関越は既に 事故渋滞
    栃木の娘の所に立ち寄り

シャワーと仮眠をするので
    洗車と買い物と晩御飯をご馳走する事に

撥水洗車

もちろん拭き上げもサービス

買い物・・・・晩御飯・・・・知らないうちに 爆睡

8時半 起床
    9時  出発!

途中 羽生SAで休憩

江戸時代に タイムスリップ

残念ながら お店は閉店してます

1時前到着
    549マイルって事は 私のはタイヤが小さいので 1.4×です
    768km無事走行しました。

さて次回は何処に・・・・・

その前に 車検が5月20日で切れます