神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新しくできた、話題の、湘南T-SITE 。<br />ランチを食べに行きました。<br />

湘南T-SITE

2015/04/10 - 2015/04/10

yuちゃん

yuちゃんさん

新しくできた、話題の、湘南T-SITE 。
ランチを食べに行きました。

正面からみるとこんな感じ。1号館〜3号館まである。

日曜だったせいか、入店できないお店がたくさん。
    1階の、ターブル・オギノはすこし空いていました。
    これはテイクアウトもできます。
    お店のショーケースの中。

デリカデッセン
    Table ogino Shonan
    フランス料理人が作る手間暇かけたスローフードをパパっとファーストフード感覚で。

お菓子や、お惣菜など。

これは、ターブル・オギノの中の、別のコーナーにある、地元のお野菜売り場。

ステーキランチ。

これは、玄米のランチプレート。

一階ターブルオギノ、メニュー表

食べ終わって、2階に移動。
    コスメがたくさん。
    ナチュラルコスメも、ものすごく豊富!

1階〜2階とつなぐ、エスカレーター。

Appleのお店に入ってみたら、おすすめのiTunesが。

クラシック音楽もあるよ。

Appleのお店は、この近辺では、銀座と藤沢くらい。
    なので、大変助かります。

疲れたので、別のお店でカフェ。
    カフェ&ダイナー
    WIRED Kitchen
    タコライスやチキンジャンバラヤ、ビールによく合うサイドメニュー、スイーツ等が揃う、コーヒー1杯からお食事まで幅広くご利用いただけるカフェ・レストラン。