グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人がグアムでオフロードのレースに<br />出場するので応援がてら初めてGUAM<br />に遊びに行ってきました。

GUAM ドライブ 2015&Smokin Wheels 観戦記!!

2015/04/16 - 2015/04/21

yukio.z28

yukio.z28さん

友人がグアムでオフロードのレースに
出場するので応援がてら初めてGUAM
に遊びに行ってきました。

レンタカー
ユナイテッド航空
ホテルズドットコム

旅行用に前日サトウの御飯買いに近所のスーパーでたら W Rainbow

久しぶりの来店成田第一ターミナルの京辰
    美味しいですね〜

初めてのunlimited
    CAさん今まで乗ったエコノミーで
    のりのり一番良かったです。

九十九里海岸上空

到着泊まったモーテル
    〜素敵な眺めスタッフ&部屋は
    広くて快適バスタブは有りません
    シャワーは伸びますモーテルで初めて
    コーヒーメーカー有りません
    湯沸かし器は有りました
    デニーズ&アウトレット サークルK近し
    スタッフ素敵な笑顔が良いね!!

デイズ イン バイ ウィンダム グアム タムニン ホテル

とりあえず冷蔵庫燃料満タンにしました。

デイズ イン バイ ウィンダム グアム タムニン ホテル

外は雨呑むしかないね〜
    日本にオープンしたTaco Bell
    つまみ買いにお店行ったらガラガラってか
    自分1人しか居ません??

翌朝快晴

とりあえず昨日The Home Depot
    見たので行ってみます&ワイルドなハミタイ?

とりあえず中ウロウロ
    トイレ割と綺麗基本だね

何も連絡無いのでレース場とりあえず行ってみます。GUAM行く前にレース場の場所聞いたら北の方って行ったら在りました

練習走行してました

友人頭のチームDMR

暑いので会場後にします
    GUAM版竹やり発見

海来ました蒸し暑くて自分はダメ

太平洋戦争国立歴史公園アサン ビーチ ビーチ

モーテル近くのテキサススタイルのステーキ屋
    Lone Starスタッフ気が利く良い人担当でした
    ドラフトビール2杯とステーキセットのサラダ
    でサービス料金込みで約$40

翌日10時起床ご飯食べたい
    のでL&L HawaiiでMix BBQ
    鶏マークガーリックチリ置いて有ったので少し付けて
    食べましたそれなりに美味しく頂きました。

暑いのでお昼寝してホームデポ
    でバケツ購入

陽も暮れてきたのでレース場向かいます

涼しくなったのでレース場来ました
    カーショウ ナイトドラック開催してます。

混む前に屋台で焼き鳥&焼きモロコシ購入

始まりました

余り盛り上がらないので
    退散〜〜

友人?ショウ会場でバッタリ逢いました
    タダ券渡そうと思ったっと遅いよお金払って入ちゃったよ
    明日のタダ券有るのって聞いたらポケット手入れて無いよって
    そりゃあ無いよ誘っておいて!!

雨振りそうなので会場後に
    昼間通った時見たカレー屋でカツカレー
    食べて店出たら雨本降りカレー屋さんAC壊れていて
    良い汗かきました、、、味は普通に美味しく頂きました。

イベントのスケジュール

日曜日決勝行く途中でスコール?

会場付いたら晴れました
    何やらトラブル発生

チームのTシャツ渡さてメンバー少ないから自分給油係?
    3時間耐久レーススタート

他のチーム

このチームのアメリカ人メンバーにビールご馳走様です

一周3Km飛んでます

2時間ぐらい走ったところでE/g不調でリタイア
    給油も無さそうなので自分は会場後にします
    この後同じチームの高橋さん
    優勝しましたおめでとうございます。

ドリフトも有るみたい

帰り道海寄って

アウトレットのフードコートでお弁当
    部屋呑み思いの外割とイケル$12

翌朝GUAM 初のJACK IN BOXで美味しいね
    でもお店ゴミ落ち過ぎ教育の問題?お店ガラガラ

島の反対側行ってみます。

路上放置したNASCAR

見晴らし台

4号線?初めて水牛見ました
    お昼寝中道を横断する鶏
    掘立小屋のマックのどかですね。

昔の監視小屋?

街出てきましたこの手前でネズミ取りあわや捕まる所

帰り道カプチョーザ有ったので
    Bigだね残りは朝飯決定!!

アウトレットに本屋在ったの思い出したので寄り道

反対側KFC在ったので部屋呑みのつまみ決定

BLTサンド買って

裏道でお疲れのソニー&クロケッツ発見色違うか

海でお昼寝して

目が醒めて散歩して

太平洋戦争国立歴史公園アサン ビーチ ビーチ

17時の飛行機乗って

バイバイGUAM

男一人で来るもんじゃないと誓った自分お疲れ様〜〜〜?