ホノルル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ホノルル人気旅行記ランキング2279位(10802件中)

Myウクレレ持参で5回目のハワイ旅

旅行時期 2015/01/07 - 2015/01/11 (2015/01/17投稿

ハワイ、今回で5回目です。<br />今回は3泊5日と短めの滞在...<br />名古屋に住んでるボクとしてはハワイへは初めての関空発着でした。<br />ホノルル空港に到着からレンタカーを借り、宿泊は一度ぜひ泊まってみたかったホテル「トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ ビーチ ウォーク」に滞在しました。<br /><br />☆ 旅のPhotoレポート : <br />  http://bon-voyage.travel.coocan.jp/report.htm<br /> <br />☆ 管理人が泊まった!おすすめホテル・旅館 : <br />  http://bon-voyage.travel.coocan.jp/osusume.html<br />

ハワイ、今回で5回目です。
今回は3泊5日と短めの滞在...

☆ 旅のPhotoレポート :

☆ 管理人が泊まった!おすすめホテル・旅館 :

写真 107枚

ジェイティービー
エリア:
ハワイ > ホノルル
エリアの満足度:

ホノルル人気旅行記ランキング2279位(10802件中)

この旅行で利用したホテル

ホノルル ホテル