名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
太平洋側 やんばる リゾート カヌチャリゾート ゴルフクラブ <br /><br />http://www.jtb.co.jp/kokunai_htl/list/A12/47/4703/470301/8710007/photo.html#anchorRoomother

カヌチャ リゾート ふたたび

2014/06/01 - 2014/06/03

taku ブーゲンビリア

taku ブーゲンビリア さん

レンタカー JALグループ

日本航空 搭乗チケットはJシートに変更 少し広い空間

カヌチャ ホテル    http://www.okinawastory.jp/view/portal/0600003776/

部屋よりすぐ横のライトアップ木

ホテル内 朝飯

朝飯 釜焚き 神着

とうまさん 又来ますね ご飯焚き名人

ホテル内 カートチャージ 1日24時間¥5000  カートが無いと駐車場にも食事にも出かけられません

レンタカーのナビは走りながら設定できません
    非常に使いにくいので、
    サイドブレーキの配線をアースに落とせば
    走りながらでもナビ設定できます

まっ自動車屋だからできるのかな・・
    5分もあれば簡単配線

20年ぶりのネオパーク動物園

カピバラ 前足4本ゆび 後ろゆび3本

やんばるクイナ みっけ

飛べない鳥 動きが早く人間から逃げたく歩きまわっていました

屋我地島から
    古宇利大橋へ

見える島が古宇利島

ビーチサイドプール

カヌチャビーチより撮影

3月17日TV放映のAKB 指原がどっきりで落とされたプール

ビーチサイドプールから 部屋に戻る途中

部屋の入り口までカート横付け 夜はヘッドライト点け走行 自動車免許が必要です

リゾート最東側から撮りました

カヌチャステラ教会

喜屋武岬 断崖絶壁にある岬

喜屋武岬

沖縄本土最南端

海人祭に使用した 船

エージナ島

那覇港 サンプリンセス 寄航

ゴルフ場内 レストランでアグーカレー 夕食

沖縄フルーツランド内 で作成した犬用 Tシャツ 何文字でも入れられる プリント  チワワ用

沖縄フルーツランドで無料フルーツ

携帯クリーナー  やんばるクイナ

ピンクはちわわ用 Tシャツ

フルーツランド店

作成した アロハシャツ 犬用 チャズ君の

ヤンバルクイナ おみやげ〜〜

待機中のカート ガソリンエンジンカート 遅いです
    自動車免許要