小豆島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5/25申し込んでいた小豆島オリーブマラソン参加のため、<br />1年振りに小豆島へ上陸!<br />相変わらず、すばらしい所です。<br />昨年は3/13に定員オーバーで申し込み打ち切り。<br />今年はもっと早かったそうな・・・参加される方は早めの申し込みをお勧めします。

2014.5月小豆島オリーブマラソン参加~またまたただいま!小豆島☆彡

2014/05/25 - 2014/05/25

齊天大聖

齊天大聖さん

5/25申し込んでいた小豆島オリーブマラソン参加のため、
1年振りに小豆島へ上陸!
相変わらず、すばらしい所です。
昨年は3/13に定員オーバーで申し込み打ち切り。

はい、というわけで今年は赤鬼の格好で走ります。
    鬼に金棒、知り合い・子供にはうまか棒ということで、
    うまか棒配りまくりです。

いよいよスタート、ドキドキします!

折り返し地点、沿道からの応援がうれしい!

ゴール後は無料でマッサージもしてくれます。先着予約制、ゴール付近のテントで受付です。

そしてそうめん食べ放題の接待も・・・うまい!薬味持参の猛者もいました・・・

今年の格好です・・・もうアラフォー、そろそろ卒業か?

今年の成績、最近走れていないけど去年より速かった?
    読んで頂いてありがとうございましたm(__)m