キタ(大阪駅・梅田) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

キタ(大阪駅・梅田)人気旅行記ランキング1087位(2670件中)

最終日の交通科学博物館とサンセットとアートアクアリウムミュージアムな休日

旅行時期 2014/04/06 - 2014/04/06 (2014/04/09投稿

交通科学博物館が閉館するので、最終日に行ってきました!
    いろいろな希少な車両を楽しみながら、館内を散策なのです。

その後は、梅田へ移動し、グランフロントやスカイビルなどを。
    最後は「アートアクアリウムミュージアム」を観賞と、
    充実した休日を満喫なのです!

……交通科学博物館への道中は、大阪環状線沿線での火災発生があったために、電車が不通となってしまい、かなり移動が大変だったです。
    わふー。

写真 70枚

エリア:
    大阪 | キタ(大阪駅・梅田)
    エリアの満足度:
    評価なし

この旅行で行った観光スポット

キタ(大阪駅・梅田) 観光スポットランキング

ホテルモントレ ラ・スール大阪

最安値(2名1室):9,072円~

三井ガーデンホテル大阪プレミア

3.9

最安値(2名1室):11,559円~

お得情報三井ガーデンホテル大阪プレミアの宿泊予約なら公式サイトがお得

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

ウェスティンホテル大阪

4.3

最安値(2名1室):20,400円~

お得情報8月20日までのタイムセール 「Hot Escapes」

大好評のタイムセール「Hot Escapes」で忙しい毎日からのEscape!8月27日~9月28日までのご宿泊が、基本プラン(シンプルステイ)からさらに20%... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ