アンダルシア地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨がちになったので早めにアルコスd.l.Fに向かう.知ってはいたがパラドール直前の道は狭くてびっくり.なんとか通過してパラドールにチェックイン.テラスからの眺望を楽しんだあと町を散歩.落ち着いたとてもいい雰囲気だった.夕食は今日もバルを2件はしご.食後の散歩は,ライトがやさしく白い壁を照らすいい雰囲気を楽しめた.静かに今日も終わり.<br />

スペイン・アンダルシアの白い町 2014新年:01/02(Day3)::マルベーリャからアルコスd.l.Fへ(2):アルコスd.l.F

2014/01/02 - 2014/01/02

mauilover

mauiloverさん

雨がちだが遠くにアルコスd.l.Fが見えてきた.天空の町って感じ.

カーナビを頼りにパラドールへ.う,狭くなってきた.

うひょー,「水曜どうでしょう」で見たあの狭さ!聖堂脇のこの道,通れるのだよね?

ベンツB180はそれなりに大きき.ホント,ぎりぎり.

パラドール前の広場に到着!車が多いが,何とか場所を見つけて駐車.パラドールにチェックイン!!

パラドールのテラスから聖堂を望む.これ,期待どおりの景色で最高!

パラドールの中.古い建物.

さっきはココを車で通過したのだ.信じられない狭さ.

市内散策.雨にぬれた町もまたよろし.

小腹がすいたのでバルへ.軽くお食事.

軽めだがけっこうおいしい.

英語が全く通じず,指差し注文で欲しいものを選んだ.

食後の散歩.新市街,旧市街を2時間くらい歩く.

旧市街,ホテルそばのバルに入って2回目の食事.ハムはおいしい!

イワシのフライもうまい.

お店のお兄さんがいい感じでとても楽しかった.

街灯に照らされた町はとてもきれいだった.歩いているだけで幸せ.

パラドール前まで戻ってきた.満足感と疲労感が襲ってくる.霧と雨の中の運転,狭い道を運転,慣れないスペイン語,時差,おいしい食べ物,趣深い旧市街,,,もう眠い.

寝る前,ホテルのテラスから夜景を堪能したのでした.霧がかかっているものの,とても幻想的でこれもよろし.

おやすみなさい.パラドールのベッドは広くていい.

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る