ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国のお土産ってたくさんある!<br />食べ物、小物、化粧品!?<br /><br />今回はレートもよくないせいか?<br />たくさんは買えなかった。<br />でも、やっぱ少しは欲しいもの☆<br />ご紹介☆

ソウルぶらり 5日間 お土産編

2013/10/27 - 2013/10/31

えりちー

えりちーさん

韓国のお土産ってたくさんある!
食べ物、小物、化粧品!?

今回はレートもよくないせいか?
たくさんは買えなかった。
でも、やっぱ少しは欲しいもの☆
ご紹介☆

ケーキ道具
    型抜き9000W
    スパチュラ1000W
    誕生日カード2500W

ラッピング袋
    1000W

いろんなお店においてあるが、価格がバラバラ
    一番安いお店で購入
    キムサンスンの撮影場所の向かいのお店
    4000W

髪留めはここが安いとおもう☆

今はやりのスマホカバー
    右は蓋付き

おんなじ物が屋台とかにもたくさんでてた・・
    価格はお店の二倍。。
    右14000W
    左15000W
    日本にはないようなもの?
    日本にあっで高いよね、きっと。。

南大門市場にて

12足10000W

明洞にて
    一足、1000W

ここのお店のマクスシートが使った中で好き☆
    張り付きが半端ない(=゚ω゚)ノ
    一枚1000Wだけど、ネットクーポンがあるのでプリントして持っていくと10%OFFになる

店員が日本語通じないから押し通した^^

スキンケアを使ってるネイチャーリパブリック☆

明洞には14店舗もあるらしく、本店はここ!
    他は社長が違うらしいからフランチャイズかな??
    今はどこも1+1

ハンドクリームを購入
    種類がありすぎでクンクン大変だった(=゚ω゚)ノ

ネイチャーリパブリック
    ローズとグリーンティー
    1+1で6600W

大好きなミノのお店☆★
    イニスフリー

日本人だけ??
    やってしまうよね〜

イニスフリー
    グリーンティーハンドクリーム6000W?
    忘れてしまった。。
    BBクリーム16000W
    鼻の毛穴を落とすもの7500W

会計時にマスクシート買え買えと言われて断った( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    おまけでマスクシート二枚くれた。
    多分、一枚950Wで売ってるやつ。

MIXXOで買ったダウンベスト☆
    日本にも二店舗できてきてるけど
    高いーΣ(・□・;)

ダウンベストセールで
    49000W→39000W
    日本にもあるよ〜って韓国語でゆったら、お店の人もびっくりしてた。。
    メイドインコリア、韓国の服っぽぃ!!

後ろが絞ってあってかわいぃ☆

ロッテマートで買ったもの
    Dr.YOU

MarketO
    ブラウニーはよく見るけどバニラが気になって購入

味は・・カントリーマームってとこかなww

チョコ大好き
    毎回買ってしまう。。

ロッテマートで試食したラーメン

もらったお姉さんに辛い辛い〜と韓国語でゆったら笑ってた!

そのときは買わず、夜行ったから買おうとしたら同じお姉さんだったw
    朝からいってゆってたーとか笑われながら・・
    私はカートに入れました*\(^o^)/*

カニの風味がして辛いだけじゃなく美味しい!

左:わずか辛い
    真ん中:まろやか
    右:辛い

辛いがダントツ人気!!
    売れてました!さすが。。
    バーモンドだけど日本とは違うのかな?
    海外ものもは違うとゆうから気になって購入。。

価格が倍な、バーモンドカレーも*\(^o^)/*
    さすがに、辛いのはやめました。
    まろやかでww

一番美味しぃ海苔*\(^o^)/*
    エビとかが入ってて海苔だけの味じゃにきて美味しい!
    ふりかけみたいな海苔だからパラパラッと楽チン(=^ェ^=)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る