仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペイン語の先生とご主人がスペインに行くというので<br />私たち生徒もついて行きました(笑)<br /><br />飛行機の乗り継ぎ時間、時間変更で5時間になってしまったので<br />空港内のスパへ行きました。<br />※入国しなければなりません。<br /><br /><br />旅行日程<br />札幌〜インチョン〜マドリッド<br />マドリッド〜へレス(2泊)<br />サンルーカル(2泊)<br />グラナダ(2泊)<br />バルセロナ(2泊)<br />マドリッド(1泊)〜インチョン〜札幌<br />

10日間のスペイン旅行 インチョン空港内スパ編

2013/09/25 - 2013/09/25

ともにゃんこ(こうにょ母)

ともにゃんこ(こうにょ母)さん

スペイン語の先生とご主人がスペインに行くというので
私たち生徒もついて行きました(笑)

飛行機の乗り継ぎ時間、時間変更で5時間になってしまったので
空港内のスパへ行きました。
※入国しなければなりません。

旅行日程
札幌〜インチョン〜マドリッド
マドリッド〜へレス(2泊)
サンルーカル(2泊)
グラナダ(2泊)
バルセロナ(2泊)
マドリッド(1泊)〜インチョン〜札幌

15000won払ってロッカーへ

アカスリしたかったのですが18時まででした。
    残念(。>0<。)

18時ちょっとすぎで女性は脱衣所に一人
    いて、お風呂は貸切は...

へへへ〜ヽ(^o^)丿

貸切♪

サウナ

こっちはスチームサウナ

シャワーブースもあり

脱衣所

一人用のドレッサーもあり

売店と休憩所

だ〜れもいない・・・

リクライニングシートが並んでいます

韓国でおなじみのチムジルバンを想像してたけど
    床でゴロゴロしてる人いないし・・・

館内着で男女一緒に入れるサウナもなし^^;

お風呂も帰国する時だったらありがたみも
    あるんでしょうけど・・・

入国しなくても利用できる空港内の無料シャワールームでも
    よかったかも

満足度 50

スパを出てから

権天使さんから教えていただいた
    同じフロアーにある食堂 オンエアーへ

さほどお腹も空いてなかったので
    友人と二人、飲み物頼んでチゲをひとつ頼んで
    二人でつつく

やった〜
    おなじみバンチャ(サービスおかず)♪
    おかわり自由(笑)

あまり人がいなかったけど

私たちが出るころには並んでました

ここの食堂は現地の人ばかり日本人オプソヨ(いない)
    値段も情報どおり空港内の他のレストランより
    お安いと思います

そもそも他のレストランではバンチャついてないよね?

満足度 120!(^^)!

お値段はこんな感じ〜

さてみんなはど〜してるかな?
    早々に出国して国際線ターミナルへ戻ります♪

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る