鴻巣・桶川・北本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鴻巣の河川敷の花たちは<br /><br />昨日の台風でどうしているだろうと<br /><br /> 行ってみれば。<br /><br />頑張って 元気に咲いていました・<br /><br />鴻巣市公式HP<br />http://www.city.kounosu.saitama.jp/9,0,71,375.html <br />

鴻巣 荒川河川敷 台風が過ぎて コスモスたち 下

2013/10/21 - 2013/10/21

義臣さん

鴻巣の河川敷の花たちは

昨日の台風でどうしているだろうと

行ってみれば。

頑張って 元気に咲いていました・

鴻巣市公式HP

倒れたコスモスも有ります

元気に咲いてるコスモスも

有ります。

でも。。寂しそう。。

多くに仲間が倒れて、、います。

泥濘の道を何とか歩く

土手を見上げて

仲良し

空に向かって立ち上がる

コスモス

足元にご注意

親子三代でコスモス鑑賞

晴れたり 曇ったりの今日の空

摘み取り会場。。

足元はぬかるみ

母 娘

手に一杯のコスモス

土手の上

この辺で土手を上がります

終わり

• ミッキーマーチさん 2013/10/30 17:06:13
    きれいに咲いてますね
    こんにちは、義臣さん

台風の後にコスモスを見に行ってらしたんですね。

ミッキーマーチ

義臣

義臣さん からの返信 2013/10/31 16:46:08
    RE: きれいに咲いてますね
    > こんにちは、義臣さん
    > 台風の後にコスモスを見に行ってらしたんですね。
    > もっとひどい状態かと思ったんですけど、きれいに咲いてる花が多く、良かったですね
    > 私は14日に行ったんですけど、その時よりも人出が多いくらいですよ!
    > 19,20日がコスモス祭りだったので、楽しみにしてたんですが、台風のおかげで、残念なことになりました。
    >    ミッキーマーチ
    娘と約束した日は21日でした

パートの都合もあり日を変更できなくて

それでも行ってよかった、

元気なコスモスたちの花が見られました。

孫娘にも会えました、、

良い一日で、、