スコータイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スコータイ(スコタイ)のバス情報です。<br />2012年夏、スコータイ市内のゲストハウスに貼ってあった時刻表を載せます。

スコータイ バス時刻表

2012/08/13 - 2012/08/13

よー

よーさん

スコータイ(スコタイ)のバス情報です。

スコータイ発 ラムパーン(ランパーン)経由 チェンマイ行き

スコータイ発 ロムサック(ペッチャブーン県ロムサック郡)経由 コンケン(コーンケーン)行き

スコータイ発 シーサッチャナーライ、プレー経由 チェンライ(チエンラーイ)行き

スコータイ発 ナコーンサワン、アユタヤ経由 バンコク行き

スコータイ発 プレー経由 ナーン行き

スコータイ発 ターク経由 メーソート行き

スコータイ発 ピッサヌローク行き [6:30-20:00の間、30分に1本程度]

スコータイ市内中心部から近郊へのトゥクトゥク料金表
    (目安。実際の価格は交渉次第。)

以上、スコータイのバス時刻表でした。
    ただしこれは、バスターミナルで得た情報ではなく、ゲストハウスの壁に貼ってあった時刻表です。
    正確性に欠ける点もあると思われます。参考としてご利用ください。

最後のこの写真は、深夜のバスターミナルの様子。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る