富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年富士市中央公園のバラを発見し、今年は狙っていたので早速見にいってきました。 ※昨日は雨だったので今日も心配したが無事10時頃から晴れ間が出てラッキー。  思った事:富士市中央公園のバラも結構見応えがあるんだなとわかった。 公園の駐車場はいっぱいでした。  残念なのは富士山が曇っていた。 撮っていたらバスも乗り込んで来た、マジここに!

薔薇 in 富士市中央公園 2013

2013/05/12 - 2013/05/12

Yasu

Yasuさん

駐車場に着く。

なかなか空いてない。

グルグル回っていたら何とか止めれた。

公園に着くとバラのイベントが行われていたよ。

道芸とか演奏とか子供によるダンスとか

それを尻目にひたすら撮っていた。

しかし今日はいい天気だね。

黒い服のため暑い。

黄色のバラの色が晴天で冴える。

ただカメラマン&ウーマンが少ない。

そんなに多くはない。

青空をバックに。

赤とイエローいいね。

今日の一押しの色ですか。

白のバラも群生だといいね。

残念なのは、富士山が見えない事。

富士山が見えず。