真鶴旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月6日行って味をしめて<br />翌週娘らが有給とって9日も行ってきました!<br />先週より気温上がりSPAは人も少し多くなってました。<br />14日からスペイン料理なのでまた同じ食事でしたけど・・。<br />そしてお土産の売店のパンも売り切れごめんなんで到着後すぐ購入<br />前回カメラ忘れちゃってアイフォン撮影でしたので写真チェンジしました。<br /><br /><br />年金事業団破たんしてヒルトンに変わってから何年?<br />NLPの研修で何度か行った根府川<br />その後気に入り何度か訪れたSPA<br />最近はご無沙汰してまして・・<br />久々に行ってみました。<br /><br />平日は パワーSPAリラックス 3500円<br />バーデ利用+ランチがランチビュッフェに変わり<br />ランチビュッフェだけでも3500円なので<br />実質 SPA バーデは無料なのね!!!<br />行ってみて知りました。<br /><br />ランチ会場は女性客が中心で混み合ってましたが<br />SPA バーデはがらがら<br />たぶん皆さん4000円の温泉とセットの <br />湯ったりランチブッフェプランにしてらっしゃるんだと思います<br /><br />春休みの前まで お得なんで<br />是非ランチ予約して行ってくださいね〜<br />11:30〜14:00まで<br />ちなみに ドリンクバーは550円 (605円税サービス込)<br /><br />http://www.hilton.co.jp/odawara?WT.srch=1

2週連続 ヒルトン小田原リゾート&スパ  パワーSPAリラックスコース!!

2013/02/06 - 2013/02/06

honeyさん

3月6日行って味をしめて
翌週娘らが有給とって9日も行ってきました!
先週より気温上がりSPAは人も少し多くなってました。
14日からスペイン料理なのでまた同じ食事でしたけど・・。

年金事業団破たんしてヒルトンに変わってから何年?
NLPの研修で何度か行った根府川
その後気に入り何度か訪れたSPA
最近はご無沙汰してまして・・
久々に行ってみました。

平日は パワーSPAリラックス 3500円
バーデ利用+ランチがランチビュッフェに変わり
ランチビュッフェだけでも3500円なので
実質 SPA バーデは無料なのね!!!
行ってみて知りました。

ランチ会場は女性客が中心で混み合ってましたが
SPA バーデはがらがら
たぶん皆さん4000円の温泉とセットの
湯ったりランチブッフェプランにしてらっしゃるんだと思います

春休みの前まで お得なんで
是非ランチ予約して行ってくださいね〜
11:30〜14:00まで
ちなみに ドリンクバーは550円 (605円税サービス込)

JRローカル

小田原と根府川から送迎バスがでています。

小田原は平日のみ 道路混むと30分近くかかりますから
    根府川から5分がいですね

ロビー
    の奥がランチ会場
    ブラッセリー「フローラ」
    今回は フレンチ&ストロベリーランチブッフェ

3月14日より開運!スペインランチブッフェ

素敵なジュータン

11:30オープン準備中

ブライダルも

タコだけいつもないか少ない
    今日は買って帰ろう

ヒルトンショップ

ブラックマフィン
    おいしい
    チョコレートいっぱい

玉ねぎとトマトの
    キッシュおいしい!!

実はビュフェと知らず
    セットはヘルシーランチだから
    お腹すっごく空いたので
    到着後すぐこのパンと笹かまぼこ買って食べちゃった!!
    お腹いっぱいに・・・
    大失敗!

売店のぱんも美味しい
    カレーパン210円買って帰る

今日もお土産に買って帰る
    朝9時に焼いて売り切れごめんなんで
    到着時購入して保存しておいてもらう
    気のきかない店員さんだとビニールに入れてくれないので
    必ず入れてもらって! 油ぎとぎと 外に漏れます

SPAで本日のチケット購入
    レストラン予約してるか
    確認

ブラッセリー「フローラ」
    先週に引き続き

フレンチ&ストロベリーランチブッフェ

5分前もう人が入ってるので行ったら
    11時30分からと言われる

レストランでの撮影だったらしい

ビュフェスタイルで
    種類が豊富

ストロベリーランチブッフェ
    なのでストロベリーがいっぱい

今の時期は ストロベリー

まずサラダから
    いっぱいたべましょう

のみもの605円飲み放題

グリーンティー
    このゼリーもおいしかった

また行こう!

貧乏人の性
    食べ放題につられ
    食べすぎ

3人分
    30分もしないうちにぺろりと
    胃袋に収まりました

お変わり

バーデ

出たり入ったりできます。

故障が多かったり
    ヒルトンでも経営大変なんだなぁ

更衣室が個別で変わってる

外は気持ちいい!

花粉が!

室内あったかい
    室外気持ちいい
    でも 花粉にやられました・・とほほほ

数人しか入っていません
    のんびり
    癒されました。
    来てよかったぁ

海が少し望めます

今日は花粉の薬?疲れか?
    食事してSPA少し入り
    その後 爆睡
    16時のプールの体操が遅れて始まらないので
    帰ってきちゃいました。
    眠いねむい 翌日もお昼寝しまくり
    起き上がれない

25mプールも
    泳ぐ方はこちらへ
    帽子必須です

今日は小田原駅行きへ

途中 赤桜が丁度見ごろ

根府川駅通過して

海や西湘バイパス見ながら
    海が眺められてきれいよね〜
    でも混んでるね

小田原城も見えました
    バスから撮影

小田原駅到着
    夕方だからか25分かかりました

辻堂 テラスモール立ち寄り

マジックアワー

テラスモール
    以前ほしかったの やっぱりないよね

潮風キッチン

鵠沼Shimizu
    イケメンシェフは元ジェーリーガ―

鵠沼清水のすぃーつ戴きます

500円

ご自宅兼用のレストランもあります
    帝国ホテルで修業
    おしゃれに飾られた食材が並びます。
    ランチ戴きました。
    美味しかったです!

潮風キッチン

江ノ島にある「しらす問屋とびっちょ」

焼肉おくうのステーキ うーん

イン ナチュラル

ここのお花屋さん好きなんですよね
    ちょっと変わった クレマチス買って帰ることに

一日お疲れさま

• たらよろさん 2013/03/10 15:58:00
    絶対気持ちいいよね
    こんにちは、honeyさん。

近かったら、今すぐにでも予約して行きたいわ。
    たった数人しか入っていない温浴施設でのんびりして
    美味しいもの食べて飲んで、、、、
    いやいや、これを極楽と言わずに何を極楽という(笑)

ほんと、近かったらなぁ(笑)

honeyさん羨ましいわ。

たらよろ

honey

honeyさん からの返信 2013/03/11 22:19:23
    RE: 絶対気持ちいいよね
    たらよろ様

こんばんは
    近かったら是非行ってほしかったですね〜
    味をしめて明日予約入れちゃいました
    娘達も会社休んで
    誕生会兼ねて行ってきますね〜
    次週でしたらお料理変わるんですけどね
    また同じもの食べてきますわ
    うふふ

honeyさんのトラベラーページ