オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014 Have a nice Hawaii <br />http://4travel.jp/travelogue/10970918<br /><br />2013 Have a nice Hawaii <br />http://4travel.jp/travelogue/10851451<br /><br />2012 Have a nice Hawaii <br />http://4travel.jp/travelogue/10736088<br /><br />2011 Have a nice Hawaii <br />http://4travel.jp/travelogue/10722011<br /><br />2010 Have a nice Hawaii <br />http://4travel.jp/travelogue/10723293<br /><br />

2010 Have a nice Hawaii

2012 Have a nice Hawaii

2011 Have a nice Hawaii

2010 Have a nice Hawaii

高速・路線バス 観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

まず新潟空港から韓国(仁川)へ

ハワイとは逆方面(笑

ピーナツ(おつまみ)

新潟⇒仁川の機内食です。

テンションが高いので食べられます(笑

仁川到着

寒そう。。。

仁川空港からリムジンバスの乗って明洞(ミョンドン)へ向かいます。

ソウル市内もクリスマスモード

ミョンドン到着

目当ての店が見つからず迷子に(笑

腹が減ったのでこの店に入りました。

キムチ

カクテキ

岩のり

キュウリ

チヂミを頼みました。

ふにゃふにゃでした。

ん〜

売ってた野菜

なんだろ?

試食してみたけど

キャベツ??

ソウル半日観光終了。
    ロッテホテル前からリムジンバスに乗って空港に戻ります

リムジンバスのチケットです

空港内でマックのソフト

数十円です(笑

ウォン安、バンザイ

機内食ビビンバ

食べた後、機内は。。。

すごいニオイ

ワカメスープ

機内食(朝)

おかゆ

ふりかけをかけて食べます。

胃に優しい。

機内食(朝)

パン

しぼんでます(笑

そろそろハワイ到着

ハワイ到着

このバスでホテルに向かいます

ホテル到着

今回の宿はワイキキビーチ

ツアーの中で最も低いランク

部屋です。

バス周り

ベランダからの眺め

かろうじて海が

ベランダからの夜景

• ロイヤルハワイアン<br /><br />この景色が好き

この景色が好き

歴史を感じます

ロイヤルハワイアン

クリスマスツリーがきれい

ロイアルハワイアン

朝の無料コーヒー

お茶もあります

これを持ってビーチで日の出を迎えます。

ロイアルハワイアンのショップ

アラモアナ、トッティフルッティ

量り売りです

ヨーグルトランド

試食もできます

試食で終わることもしばしば(笑

量り売りです

シェラトンの前の砂の人形

笑顔に癒されます

シェラトンのプール

ここに泊まってないので入れません(笑

シェラトンのプール

海との一体感

シェラトンの錦鯉

えさをあげてはいけません(笑

釣ってもいけません(笑

ダイヤモンドヘッド近くの駐車場から

クジラが見られるときがあります。

朝のカラカウア通

人も少なく気持ちいいです

アランチーノ

バイキングです

おすすめはピザですが写真を撮るのを忘れました。

朝からピザ、おいしいです。

スープ

ロイアルハワイアン正面

青い空に映えるなぁ

ここ大好きな場所です。

ロイアルハワイアンのお気に入りの場所

競争率高いです(笑

バーチャル(笑

デュークスで朝食

パインとグアバ

色々と

オムレツ

オリジナルで作ってもらえます

遠くにカハラが見えます

アラワイ運河の魚

釣りしたら入れ食い(笑

フグもいます

とらふぐではありません。

食べてないでください(笑

シェラトン・プリンセス・カイウラニ・ホテルのお菓子のハワイ

ザ・バスに乗ってレナーズへGo

バスの中

レナーズ到着

しかし、休み。。。

今日はクリスマス

しかたなくワイキキマラサダ

マックの朝食

魚を狙ってる

カパプルの雑貨屋さん

まるーーい

入ってみたい

• 到着<br /><br />今日はやってた<br /><br />リベンジ

到着

今日はやってた

リベンジ

このおじさん、ケーキに指輪を入れてくれとオーダーしてた

やっとありつけた

当時のレート

この車でカワカウア通をぶっとばしてみたい

ダイヤモンドヘッド・マーケット&グリル

グリルドアヒ

うまし

定番スコーン

おやつ

激うま

今はない青バス

肉がおいしかった

• 最後のハワイ<br /><br />朝焼け<br /><br />さようなら〜

最後のハワイ

朝焼け

さようなら〜

帰りは空港までタクシー

快適。

ほんとはJTBのバスのはずだったんだけど

部屋に手紙が入ってて

機内食

チキン

韓国人のおじさん

席が隣だった

かたことの日本語が話せて

ちょっと話しました。

いい方でした

娘さんがハワイにいるらしい。

仕事の関係で日本にも行くと。

仁川到着

空港内

乗り継ぎに1時間時間があるのでお土産買いました。

新潟行きの機内食

チキン

おわり

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る