那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日の旅行が台風17号のおかげで2泊も延長してしまいました。<br />気持を切り替えてたくさん遊びました。

2泊3日の沖縄旅行 後編

2012/09/27 - 2012/10/01

gtkumasan

gtkumasanさん

気持を切り替えてたくさん遊びました。

レンタカー JALグループ

ホテルの窓から見下ろすと

車がコロンとなってました。

お上りさん達は強風の中国際通りへ

昨日の賑わいは何処へ行ったのでしょう。。。

営業してるしてる店など無く諦めかけてた時に
    ステーキハウス88が唯一営業中でした。

タコス

肉!  どんな状況でも美味いモノは美味いです!

帰りの事を考えると憂鬱になってしまいますが
    気にせず喰います。

なんとかホテルに帰れましたが
    ホテル内のレストランは人がごった返してました。

我が班は部屋飲みです。

台風一過

一日遅れての美ら海水族館
    道中、停電の地域が多く改めて台風の恐ろしさを感じました

ブロガーさんのアドバイス通り近くの道の駅
    「許田」で入場券を購入しました。

じんべい

じんべい

ここに30分位居ました。

こんなんも好きですよ

道の駅許田にある食堂

停電中ですが営業してます!

メニューが豊富でした。

何喰っても美味しです。

お約束の万座毛

入り口にあった土産屋が無くなってました。

最後の夜はホテルのレストランでまったりしました。

ちなみに泊まったホテルは赤嶺駅前

グランビュー沖縄

快適でしたよ。

最終日の朝

那覇空港で喰ったぜんざい。

ま、普通でした。

さ、帰りましょう。

ありがとうございました。