相生旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あの!!!楽天スーパーセールの大々的なCMで<br />コーフン気味のままセール開始時間PC前に座りポチり続けるも撃沈・・・<br />1万円ポッキリのHawaii・・・マボロシィー<br />リッツカールトン大阪の目玉は数秒で完売・・・やっぱね<br /><br /><br />それでも、何とかおこぼれにあずかろうと<br />半額!!!スィート特集に<br />狙いを定めてぇ〜のHIT!!!<br /><br /><br />旅気分が盛り上がるぅ<br />非日常なこの景色♪<br />まるで釣りバカ日誌の世界♪

HOTEL万葉岬のスィートルーム って、こんなとこでした。口コミ 情報 ワーイ♪ホンマですよ!!1人11、500円で

2012/06/17 - 2012/06/18

minokao

minokaoさん

あの!!!楽天スーパーセールの大々的なCMで
1万円ポッキリのHawaii・・・マボロシィー
リッツカールトン大阪の目玉は数秒で完売・・・やっぱね

それでも、何とかおこぼれにあずかろうと
半額!!!スィート特集に
狙いを定めてぇ〜のHIT!!!

旅気分が盛り上がるぅ
非日常なこの景色♪
まるで釣りバカ日誌の世界♪

スィート=一番眺めの良い部屋とゆー
    分不相応な非日常の贅沢を
    むふふふっ楽天さんのおかげで半額に♪

楽天でスィート半額価格
    大人2名1泊2食付き  ふたりで23,000円

やったね♪

ナニナニナニぃーっっ!!!
    この穏やかなゆるっとした開放感♪

自然とココロの縛りをほどいて
    自分をほっといてやれた気がするぅー♪

半露天の温泉♪
    絶景の景色に温泉なぁんて
    なんとまぁ気持ちがリッチ♪

前菜♪

キレーな色合いに勝る美味しさ♪
    今見てもゴクリっなお料理の数々♪

お料理は完全個室で
    いただきまーす♪

すき焼き〜♪

うんまーっっ◎

お刺身盛り♪

冷たい物は冷たいお皿で
    温かい物は温められたお皿で
    おもてなし度満点♪

あゆの塩焼きー♪

ズラーっと並べず
    1品ずつお持ち下さるから
    その都度わぁーって♪

揚げ物♪

生麩のてんぷら
    初めて食べたけど
    うんまーっっ!!!

カボチャまんじゅー♪

なぁんとほどよい甘さで
    モチモチッとした生地で
    おーいしっ♪

コーンの釜飯♪

もぉパンパンなお腹でも
    ついつい手が伸びちゃうほどの
    ウマさに◎

残りはおにぎりにして下さいました♪
    こちらからリクエストしなくても
    サービス満点◎

デザートもフルーツだけで
    済ませないとこが
    ポイント高っっ♪

ココは料理旅館かしらと
    思うほどのお食事内容で
    こりゃまた、来たいわ♪

朝食〜♪

夕食も朝食も豪華♪

これも朝食〜♪

なぁんか贅沢な1泊を過ごせて
    大満足ぅ〜♪

ここは料理・絶景・温泉