鳴沢 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

鳴沢人気旅行記ランキング38位(89件中)

青木ヶ原樹海ミステリーツアー

旅行時期 2012/08/04 - 2012/08/05 (2013/08/26投稿

富士山には、まだ一度も登ったことがない私ですが、今回は富士山の麓に広がる青木ヶ原樹海のミステリーツアーに夫と娘と一緒に参加してきました。4時間ほどのハイキングでしたが、全然疲れることなく歩けました。

写真 15枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    山梨 | 鳴沢
    エリアの満足度:

鳴沢人気旅行記ランキング38位(89件中)

下部ホテル

最安値(2名1室):23,200円~

お得情報公式HP&平日限定★"山のかまど"でお料理少量美味会席プラン

下部ホテルに公式ホームページと平日限定の待望の新お料理プランが登場! リーズナブルでカジュアルな特別プランをご用意しました♪ 「量は少しずつでいいから、ゆっくり... もっと見る

お得情報を確認

富士マリオットホテル山中湖

最安値(2名1室):15,120円~

お得情報★グランドオープン記念「JapaTabi Holiday」★

【グランドオープン記念】「JapaTabi Holiday」(ウェルカムドリンク付き)今夏、国内5エリアにグランドオープンをする5つのマリオットホテル。これを記... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

miopyさん

miopyさん 写真