三段峡・安芸太田・北広島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
温井スプリング&191スノボーに行ってきました。<br /><br />いつもは日帰りで行くけど、たまには泊ってみようってことで家族で行ってきました☆

2012 温井スプリングス&191スノボー

2012/02/04 - 2012/02/05

かなとも

かなともさん

温井スプリング&191スノボーに行ってきました。

温井スプリングスへ到着!

雪、結構積ってたよ。

姪っ子ちゃん。

ロビー

• 売店

売店

別館に案内され

この部屋以外に10畳の部屋もあって快適に過ごせたよ!(^^)!

焼肉〜

ゲームコーナー

初めてのスロット。

なんと大当たりv(≧∇≦)v♪
    景品GET!!
    ホントのお金だったらいいのに…

お風呂へ

ふむふむ(*_*)

お風呂

ジェットバスやサウナもあったよ。。

露天風呂。

雪を見ながら温泉に浸かるってのも雰囲気いいよね♪

こっちは足湯

温泉といえばやっぱ卓球よね(*^_^*)

遅くまで遊んで、おやすみなさい スヤスヤ(v_v).。o・。・。・。zzzZZZ

チェックアウトして、移動してたら一面、雪!雪!雪!!

同じ広島とは思えないほどすごく積ってたよ〜

191へ到着(^^♪

バスツアーもたくさん来てて思ってたよりお客さん多かったよ!!

姪っ子ちゃんはそりで♪

1年ぶりのスノボー(^^)v
    ドキドキ

行ってきます☆

夕方まで滑って充実して楽しかったよ〜♪