その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自然探検の旅<br /><br />9/30伊丹AM7:55⇒成田AM9:15<br />成田PM3:55⇒ヒューストンPM1:50 <br />ヒューストンPM11:59⇒10/1カラカスAM5:24<br />10/1カラカス⇒シウダーボリーバル<br />10/2シウダーボリーバル⇒カナイマ<br />10/2・3カナイマ観光(エンジェルフォール)<br />10/4カナイマ⇒シウダーボリーバル⇒プエルトオルダス⇒カラカス<br />10/4カラカス泊<br />10/5カラカス⇒ロスロケス諸島<br />10/5・6ロスロケス観光<br />10/7ロスロケス諸島⇒カラカス<br />10/7カラカス泊<br />10/8カラカスAM8:30⇒ヒューストンPM0:57<br />10/8ヒューストン泊<br />10/9ヒューストンAM10:50⇒10/10成田PM2:20<br />10/10成田PM5:55⇒伊丹PM7:10<br /><br />

ロスロケス諸島へ

成田PM3:55⇒ヒューストンPM1:50
ヒューストンPM11:59⇒10/1カラカスAM5:24
10/1カラカス⇒シウダーボリーバル
10/2シウダーボリーバル⇒カナイマ
10/2・3カナイマ観光(エンジェルフォール)
10/4カラカス泊

(440BF)送迎有り

HOSTAL TANAUSU
    email:hoteltanausu1@yahoo.es
    www.hoteltanausu.com.ve

景色は目の前が海でよかったです。
    ねるだけでしたが・・・・

ホテルからの眺め

10/5 朝食
    サンドイッチ(28BF)とパパイヤジュース(15BF)(TAX4BF)で朝食♪
    メッチャおいしかったぁ〜

町並み(カラカス)

エンジェルフォールとロスロケスを手配してもらった旅行会社です。

ロスロケスへは、ちょーちっちゃい飛行機でチャッピーエアーといいます。
    名前通りでおかしかった(爆)

回収されるラミネートチケットです。

副操縦士席に座らされました。
    機器に触らないようチョット緊張

GREMARYに泊

• 夕食<br /><br />真ん中にチーズ!<br />チーズ嫌いの私は取り除きました。<br />じゃがいものスープ

夕食

真ん中にチーズ!
    チーズ嫌いの私は取り除きました。
    じゃがいものスープ

ソース風味の焼き飯の上に魚がのっかていました。

ぜりーのようで、ジャムのようなクリームデザート

屋上から見た夜空

屋上から見た朝空

10/6朝食

朝から揚げ物はぁ〜ツライよ

宿泊先の前の通り

見渡す限りエメラルドグリーンとブルーぅぅぅぅ

どのボートにのるのかな?

ボートツアーで、ご一緒した方たち

エンジェルフォールのボートと同様に、
    恐ろしく、ちょースピードを上げて、
    各島を巡って行くのです。
    腰・お尻・全身が筋肉痛となり首まで痛くなってしまいました。
    ボートの手すりを強く握っていたから、手も痛いし・・・

島が見えてきました。

私のパラソルとチェアーとクーラボックスたち

うっすら見えてるでしょ!
    ちっちゃなお魚たちです。

お昼ごはんが入ってます。
    日差しがきついので、食欲がなかったけれど、
    コーラ・水・オレンジジュースなどが入っていて、
    果物が食べやすい大きさに切って
    入ってました。

あまりの具だくさんで、てんこもりなので・・・・

果物は助かりました!美味しかった

行きはよかったけれど、帰りの宿泊先までの道がわからず(笑)
    物覚え悪すぎ!
    それに名前まで忘れてた・・・・
    近くを通りがかった人に聞くのにも名前がわからへんかったらあかんやん!
    ふと気がついた!部屋の鍵に名前が書いてあったこと!
    忘れても、思い出せれば・・最後よければ・・
    食事にアリツケマシタ。

じゃがいも・かぼちゃのスープ

ベネズエラで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベネズエラ最安 1,081円/日~

ベネズエラの料金プランを見る