港北・長津田・青葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ギリシャのアテネ市にある「エルム通り」と姉妹提携を結んでいる「大倉山エルム通り」を散策したくて行ってきました。<br /><br />大倉山記念館<br />http://o-kurayama.com/<br />大倉山エルム通り<br />http://www.natsuzora.com/may/town/okurayama-elm.html<br />TOTSZEN BAKER’S KITCHEN <br />http://www.totszen.com/<br />港北IKEA<br />http://www.ikea.com/jp/ja/store/kohoku<br /><br /><br />

お散歩録*大倉山ギリシャ体験*

大倉山記念館

教会のようです

階段を上る

見上げると

フルートの音色や歌声があちこちから聞こえてきます。

一階には図書館がありました。

公園も広いのでのんびりできます

大倉山エルム通り商店街

柱や窓がアテネ神殿の雰囲気かもしだしてます。