麻布旅行記(ブログ) 一覧に戻る
DEBBIE GIBSON  ジャパンツアー in Billboard Live東京 <br />2011年2月7日(月) 1st stage 席種 DXシート カウンター <br /><br />http://blog.goo.ne.jp/idolhappiness/e/df47537744b5a4c423a1b4b813c1ad5a<br /><br />■http://idolhappiness.web.fc2.com/hoppy.html

DEBBIE GIBSON "Ms Vocalist" TOUR JAPAN 0207.2011

2011/02/07 - 2011/02/07

Hoppy!

Hoppy!さん

デビーギブソン・ライブ 3度目の箱の入り口。
    ビルボード東京 大人で高級な雰囲気がGood!

ちょうどセンターの位置から見えるステージとアイススケート場とビルボード看板。
    ライブ前から盛り上がるわ。ここ。

演出もうまくJazzyな空間があり、今回のステージが楽しみになる。

ライブだけでなくダイニングレストランな飲食もとても美味しかった。

この和風ゆず胡椒ネギチキンピザも美味しかった。店員もよく気が利いてホテルレストランのようなサービスも良かった。

• カウンター。デビーギブソンはもちろん、ここの箱もかなり気に入りました。また別アーティストも行きたいと思わせる。

• クラウザーさん 2011/04/18 11:05:16
    すごい雰囲気ですね
    Hoppyさん

お邪魔いたします。

なんだかとても凄い雰囲気のお店ですね

行った事はもちろん、見た事もないようなホール?です。

凄い物が存在しているのですね。

勉強になります!

食事も美味しそうで、特に、ピザが。

大変貴重なお時間を過ごされた事と思います。

失礼しました。

クラウザー

Hoppy!

Hoppy!さん からの返信 2011/05/18 01:08:39
    RE: すごい雰囲気ですね
    クラウザーさん!こんばんは!

すみません、またまた遅くなりました。
    今年度1回目のライブだったので、気合もバッチリで初ホール。

場所柄的にも、大人な空間で、ちょっと高価なだけに
    飯も酒もおいしかった。その中でライブがあるというラウンジバーみたいな。

大人な年齢の今だからこそ、楽しめる空間でした。
    気に入ったのでまた、行きたいですね。
    ラグジュアリーな気分もまた美味しかったですw。

Hoppy!さんのトラベラーページ