元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何年か振りの箱根関東のお友達に誘われていきました<br />3日はお天気がよく富士サービスエリアで富士山も綺麗に見えましたが傘を被っていたので<br />明日は雨が降るといわれいきました<br />20人のコンペ皆さん元気で(ゴルフ税の要らない年齢です)<br />スタートの時は降っていなかったので全員プレーして昼食してものすごい雨が降ったけど<br />レインコート着て止めたのは一人だけでした。途中で雨がやみ日が差したり曇ったり<br />最後3ホール霧で5メートル先が見えず雲の中でプレーしてるみたいです<br /><br />

箱根ゴルフ

2010/10/03 - 2010/10/04

ちぐさ

ちぐささん

何年か振りの箱根関東のお友達に誘われていきました
明日は雨が降るといわれいきました
20人のコンペ皆さん元気で(ゴルフ税の要らない年齢です)

富士サービスエリアから次の日雨とは
    天気予報どうりでした

晴れていて富士山もよくみえました

ワインを飲み久し振りのカラオケ楽しみました

ゴルフ場入り口

入ってすぐグリーンが広がり綺麗でした

箱根のホテル群

芦ノ湖が見えました

帰り道すすきが一面なびいていました
    東名が集中工事あちこちで渋滞無事我が家
    につきました

• ゲンさん 2010/10/13 22:13:42
    富士は日本の象徴ですね〜
    ちぐささん、こんにちは。

富士山、きれいですね〜
    雲の上から頭を出す富士は雄大ですね。

来年に持越しでしょうか。

ゴルフにワインにカラオケに。
    ちぐささんの元気っぷりには毎度驚かされます。
    やはり好奇心と向上心が元気の秘訣でしょうか。

忘れずにいきたいものです。

ゲン

ちぐさ

ちぐささん からの返信 2010/10/14 09:35:31
    RE: 富士は日本の象徴ですね〜
    ゲンさんおはようございます。
    > 富士山、きれいですね〜
    > 雲の上から頭を出す富士は雄大ですね。
    > 高さでは世界の山脈には歯が立ちませんが、シルエットの美しさとその孤高の存在感はおそらく他を寄せ付けないのではないでしょうか?
    > 今年二度御殿場へ行きましたが、まだきれいな富士に遭遇できていません…(泣)
    > 来年に持越しでしょうか。

今年そうですね綺麗な富士山に出会えていません。ついついカメラを
    向けたくなります清水は綺麗に富士山が見える所幾つかあります
    日本平行ったことありますか?三保の松原行ったことありますか?
    とても絵になるところです

> ゴルフにワインにカラオケに。
    > ちぐささんの元気っぷりには毎度驚かされます。
    > やはり好奇心と向上心が元気の秘訣でしょうか。

いつも年を忘れて色々しております自分でも元気だな?と思います
    ブログも皆さんから元気もらっています。
    キーがゆっくりじゃないと出来ないから時間かかります
    これからもよろしくお願いします  ちぐさ

ちぐささんのトラベラーページ