加古川・播磨・高砂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
街全体が灯りのテーマパークになる1年に1度の秋の夜。<br />建物のライトアップや路地キャンドル、お寺の境内や街角でのジャズの演奏もあって、小さな町だけど素敵なお祭でした。

たかさご万灯祭2010

2010/09/25 - 2010/09/25

ごはんつぶ

ごはんつぶさん

街全体が灯りのテーマパークになる1年に1度の秋の夜。

私鉄

山陽電鉄高砂駅前。

梅ヶ枝湯(銭湯)のライトアップ。

古いタイプの煙突。
    煙が写っていなくて残念。

お寺の境内でジャズの演奏!!
    大胆ですね…!

十輪寺の門。

小さな路地にも灯りが。

カーブミラーに映る灯り。
    (少しピンボケ…)

高砂商工会議所。

高砂市のゆるキャラ、松ぼっくりがモチーフ?のぼっくりん。
    ちょうど出てきたところだったみたいでグッドタイミング。
    カメラ目線いただきました!

おみこし。
    屋台蔵の前。

マンホール。

堀川に浮かぶ水の灯り。

高砂神社。

ハート型。

月明かりの下で。

ごはんつぶさんの関連旅行記

ごはんつぶさんの旅行記一覧