浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
決勝戦も中盤になりました。<br />カメラを持っている手も汗ばんできました。

第92回全国高校野球静岡大会決勝戦③

2010/07/27 - 2010/07/27

てんとう虫

てんとう虫さん

決勝戦も中盤になりました。
カメラを持っている手も汗ばんできました。

5回の表、ランナーが出ました。

3塁まで進塁しましたが得点ならず。

5回の表まで終わって3−2。
    常葉菊川が1点リードしています。

5回の裏、常葉橘の攻撃です。
    ランナーが出ました。

常葉菊川のピッチャーは、4回から森田君に替わっています。

けん制で衣類ランナーがアウト?!
    一瞬チャンスがつぶれたかに見えましたが、ピッチャーのボークになり、ランナー2塁へ。

5回の裏、終わってみると得点は0。
    3−2で常葉菊川リードのままです。

6回の表、常葉菊川は0点。

6回の裏、常葉橘の攻撃です。

常葉菊川のピッチャーは、森田君です。

常葉橘、一挙に3点が入り、5−3と逆転に成功しました。

7回の表、常葉菊川は0点。
    5−3で常葉橘リードのままです。