厦門旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ○急○通社のグループツアーに参加っしました。<br />一行は、殆ど定年退職組の19名でした。<br />添乗員は、同行せず、現地ガイドの馬さんが、同行しました。<br />関西空港より、深せん航空で、福州へ、泉州で1泊し、<br />福建土楼を見学後、ショウ州市の旧市街見学し厦門へ、クルーズの後、厦門で2泊、厦門市内とコロンス島を観光、泉州市と福州市を、観光し、福州市で1泊、福州より、関西空港へ<br /><br />泉州のホテル午前8時発 200km走り 午前11時永定に<br />ある土楼に到着した。<br /><br />午後は、&#28467;州の明清時代の旧い街並みを見学が、厦門へ向かい<br />観光 夕方はナイトクルーズに参加した

2010.中国 漳州 厦門

2010/05/25 - 2010/05/25

kaz-yk

kaz-ykさん

○急○通社のグループツアーに参加っしました。
一行は、殆ど定年退職組の19名でした。
添乗員は、同行せず、現地ガイドの馬さんが、同行しました。
関西空港より、深せん航空で、福州へ、泉州で1泊し、

泉州のホテル午前8時発 200km走り 午前11時永定に
ある土楼に到着した。

午後は、漳州の明清時代の旧い街並みを見学が、厦門へ向かい
観光 夕方はナイトクルーズに参加した

観光バス
深セン航空
その他

山道をひた走るバスの車内

• &#28467;州市内

高速道路

部屋広くて清潔、日本のTV見られ満足

ホテルの隣は、バー

お茶屋さん

ウーロン茶:500g 120元 (1,800円)

紅茶:500g 280元 (4,200円)

予想外に高い

厦門1日観光 50元 40元

厦門1/2日観光 40元

鷺川 ナイトクル−ズ 30元

1元:15円  ご参考に

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る