品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
また行ってきちゃいました。ストリングスホテル。<br />昨年の夏から数えて4回目の訪問になってしまいました。<br />今回は宿泊券をいただいての宿泊でした。<br />変わったところはそれほどないのですが。。。<br />快適でした。<br /><br />そろそろ新規開拓もしなくてはと思います。<br /><br /><br />

ストリングスホテル_

2010/05/14 - 2010/05/15

Rie

Rieさん

また行ってきちゃいました。ストリングスホテル。
昨年の夏から数えて4回目の訪問になってしまいました。
今回は宿泊券をいただいての宿泊でした。
変わったところはそれほどないのですが。。。
快適でした。

そろそろ新規開拓もしなくてはと思います。

JRローカル

金曜日仕事後に行ったので、到着した時はすでにカクテルタイムでした。

相方はThe Diningでお茶をしながらPCなどをしてい待っていたみたい。別に仕事をしていたわけではないけど、できるサラリーマン風を装うのが楽しかったらしい。

ベリーの盛り合わせを注文しました。
    5月の中旬だというのにイチゴが甘くておいしかった。
    今年の季候が関係あるのかな?

私の大好きな開放的な吹き抜けです

椅子もかっこいいです。

テーブルに小さくかわいいお花が飾られていました。

ロビー周辺に絵が飾られていました。今まで全然気が付かなかったけど雰囲気に合っています。

お部屋についたのは、夕方6時をまわっていました。
    お客さんも来るし、急いで準備をはじめないと(汗

これはチェックイン直後に相方に撮ってもらった写真です。
    ベットスローやソファーの色と、家具の木の色がしっくりときます。なんというか、落ち着く。

お部屋について詳しくは以前の旅行記を

天気はよくなかったけど、少しだけ夕焼けが出ていました。微妙な空の色。

日が暮れました。東京タワーは実際にはもう少し大きく見えました。この日12:00に消灯する瞬間を見ることができました。

以前の旅行記の景色はこちら

夜の線路周辺。

翌朝、朝食に。1番にいくのは恥ずかしいという相方を振り切って6:30に会場に来ました。

前回と大体内容は変わりませんが、ホワイトアスパラは新メニューかな?

詳しくは以前の旅行記を

こんな感じで盛りました。