浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
明日は休みというわけで、またまたどこかに小旅行にでもいこうと構想を練る…。<br /><br /><br />んー、たまには南のほうへでも!<br /><br /><br />そうだ、東海エリアに久しぶりに出かけてみようかな!<br /><br /><br />こうして友人と二人で様々な構想を練りながら、計画を立てまして夕方東京駅に向かうことに。<br /><br /><br />てか俺、連日のように旅行しまくりじゃん(笑)<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />夕方の東海道線グリーンにて、一杯片手に熱海を目指す。<br /><br /><br />いやぁ熱海まで各駅はさすがに長いね…。でも一杯飲みながら語るにはいい時間!<br /><br /><br />そんでもって熱海からさらに西へ。新幹線を使わずにダラダラゆく東海道…。<br /><br /><br />まさに『東海道中膝栗毛』ならぬ『倒壊道中飲み栗毛』!!<br /><br /><br />途中、なかなか乗れないライナー(ホームライナー浜松?)に乗れたからよかったわ。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />途中、おつまみ片手に酔いながらようやく今夜の宿泊地・浜松に到着!<br /><br /><br />浜松の街に降り立つのは初めてだったけど、んー八王子みたいな感じの街かな??(笑)<br /><br /><br />意外と大きな街に驚き!<br /><br /><br />途中とことこと歩きながら、ホテルへ。やや遠かったけど、なんか高級そうだわ!<br /><br /><br />どうやら安いプランらしいから安心だけどねー。<br /><br /><br />さてと、コンビニで酒買ってからチビチビ飲んで寝ましょーか!<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />明日はダラダラ鉄道旅行しながら、名古屋を目指そう!!

東海道中膝栗毛 【東京~浜松】

2008/02/08 - 2008/02/09

やっピー

やっピーさん

んー、たまには南のほうへでも!

そうだ、東海エリアに久しぶりに出かけてみようかな!

てか俺、連日のように旅行しまくりじゃん(笑)

夕方の東海道線グリーンにて、一杯片手に熱海を目指す。

まさに『東海道中膝栗毛』ならぬ『倒壊道中飲み栗毛』!!

意外と大きな街に驚き!

どうやら安いプランらしいから安心だけどねー。

さてと、コンビニで酒買ってからチビチビ飲んで寝ましょーか!

明日はダラダラ鉄道旅行しながら、名古屋を目指そう!!

JRローカル